撿只貓回家,鐵漢德牧天天放自己飯盆里護著:因為你是我的菜

總說貓狗是天敵,不能和平共處。孰不知我們外表兇悍的大德牧也有一顆柔情似水的心啊。

網友在下水道撿了一隻小貓咪回家,本以為家裡的德牧犬會非常不習慣,也怕狗狗欺負小貓咪。沒想到真的帶回家後,德牧不僅很快接受了貓,而且天天當寶貝護著。

(寵物德牧犬和小貓咪)

以至於每次主人要看看小貓的時候,都要去德牧的飯盆里找,保准一找一個準。德牧整天趴在飯盆前看護貓咪,全程「痴漢臉」,真是反差萌。

(寵物德牧犬和小貓咪)

德牧不僅會自己盯著貓咪看,還會把它護在自己的懷裡,開心的對著主人表現:看我把它保護的有多好~

貓咪從陌生到習慣,享受著德牧的愛護:你別怕,主人很溫柔,還有我罩著你。

(寵物德牧犬和小貓咪)

對狗來說,飯盆代表著食物,也是狗狗最重要的東西。把貓咪和自己最重要的東西護在一起,代表著護你一時,也要護你一世。鐵骨錚錚的硬漢溫柔起來,甜蜜暴擊一萬點。

(寵物德牧犬和小貓咪)

狗:你就是我的菜,我要你做我的貓~

最後一個kiss好溫暖,滿滿的都是愛。媽呀!太浪漫啦~~

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:08:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *