收錢才挺納吉? 女藝人喊冤

愛麗蘇麗雅蒂

(吉隆坡14日訊)在前首相拿督斯里納吉被控當天在庭外叫囂而遭炮轟的馬來女藝人愛麗蘇麗雅蒂否認,她因為收了納吉的賄賂才會支持他。

愛麗蘇麗雅蒂月初在納吉被控後,因不滿總檢察長湯米湯姆斯在記者會以英語發言,叫囂並呼喊「國語萬歲」,引發群眾效應,導致場面失控,她也被警方帶走。事後她否認挑釁,更指自己沒有製造混亂。

她接受「透視大馬」訪問時說,她沒有獲得國陣的任何支援或賄賂,更強調她是在大選後才加入巫統。

「我是為伊斯蘭、族群和國家著想,我從未獲得一馬援助金或其它好處,儘管我已經在面子書上澄清為何要支持納吉,他們就是不相信我,還指控我收取賄賂。」

愛麗蘇麗雅蒂指出,她不像有些人,會申請政府援助或撥款,她是在看見納吉為弱勢群體提供援助後,開始賞識對方。

她認為,納吉和其家人的奢華生活並沒有問題,因為納吉來自顯赫家族,是「含著金湯勺出世」。

「為何我不能支持他?人們討厭他,可他還是依舊發放一馬援助金,為漁民提供每月300令吉補貼。」

愛麗蘇麗雅蒂形容納吉夫人拿汀斯里羅斯瑪,在她的眼中只是一名普通「阿嫂」。

她相信納吉是正直的領袖,卻無奈淪為誣衊手段的受害者,納吉與國陣是敗給「觀念戰爭」及「誣衊戰爭」,而遭到推翻。

「我是從本身的角度看待此事、支持他,為他伸張正義。」

納吉是在本月3日下午被反貪污委員會逮捕,並於4日被帶上吉隆坡法庭面對4項控罪;他獲得法庭允准以100萬令吉、2名擔保人及交出護照,保外候審;愛麗蘇麗雅蒂及巫統最高理事拿督羅絲娜等一眾支持者皆到場聲援納吉。

发表于: 2018-07-24 03:03:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *