教你怎麼睡方能催旺你的財氣

所謂身強才會力壯,這其中的「力」,不僅是指力量,還包括如精氣神等方面,健康對每一個人都是非常重要的,而怎樣才能使人最快的恢復「氣力」呢?當我們躺在床上睡覺休息的時候,就必定會吸納周圍的「氣」。此時,就會為你辛勤工作而勞累一天的身體重新注入能量,也可稱為恢復元氣。有說法,人體大部分的氣都是從頭頂的天門進入體內的。我們通常說的頭旋兒的位置,這就是天門的所在。

睡覺的時候頭部天門所對的方向,可以決定你吸收哪類氣場會多一些。如果你睡眠質量有問題,包括運氣等方面不理想,比較好的解決方法是:選擇吉日吉時挪動床位,這很重要,讓頭部天門部位朝北而睡。北邊的氣場關系冬季與子夜,它更容易會讓人平靜下來,且這種水氣有助於癒合傷痛,增強氣場。不過這個方位對白天靜不下來、活潑好動的人來說會過於安靜,因為一靜一動,反差較大,所以也要慎用。

怎樣布置臥室幫你恢復氣場,增強運勢

一、在臥室使用柔軟的材料,如地毯、墊子或柔和的木地板,臥室中一定要使用窗簾而不是百葉窗。

二、看臥室內是否有急轉的牆角對著床,如果有,需移開床位,或是在牆角擺一小盆濃密的植物,或在牆上掛一塊柔和的吉祥飾物來減少煞氣產生的影響。

三、為了防止氣場流失過快,晚上睡覺時宜關閉所有的門和放下窗簾,窗簾盡量要以不透明為准。

四、最好把所有的鏡子和閃光的東西都從臥室搬走,因這些物品會擾亂氣場,干擾你的睡眠。確保鏡子不要對著床,如有相對又不可能移開,那就在睡覺時用布將鏡子表面遮蓋,潘教授在前面的文章中對這幾處的臥室風水都有過非常詳細的講解,這裡不再多說。

五、把床擺在睡覺時能看到門窗的位置,這樣,優良氣場就會迎面而來,也較容易吸收。

六、如果床不能朝北,也可朝向西北,這都有利於你聚合體內的氣,從而增強氣場,不僅有利於睡眠,更會增強個人運勢。

七、床頭應靠在牆壁上,不可以在窗戶或橫梁下方,否則很難聚氣,時間長了還會影響睡眠和運勢,經常有頭痛等問題出現,需多多注意。

发表于: 2018-07-24 02:33:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *