新劇《BB來了》Ali自然演出獲贊,懷孕辛酸、婆媳大戰超有共鳴

由李佳芯和黎諾懿主演的新劇《BB來了》,因為是小品劇集開播前都沒甚麼大肆宣傳,期待度也是一般,但剛開播三集觀眾的反應卻非常正面,特別是媽媽級的觀眾更大讚此劇內容貼地有共鳴,道盡新手媽媽的苦與樂,而Ali的演出亦備受讚賞!

劇情講述Ali本身是一位名牌買手,吃穿用度也奢華時尚,而黎諾懿亦是夜夜笙歌的PR,倆人過著寫意的中產生活,但意外懷孕令他們大失預算,Ali除了要放棄晉升機會,更要面對身形走樣、婆媳大戰等各種生理同心理的壓力!而黎諾懿亦要撐起這個家,支持老婆同時調停婆媳糾紛〜

上集就說到,Ali認識了媽媽谷的一班准媽媽,一起交流心得,更會經常瀏覽港媽王國,相信大家都聽過類似的論壇吧劇情真是非常貼地呢!

而Ali更挺著巨肚參加公司派對,卻發覺再不能融入同事,也失去老闆寵信,不過她當媽媽後也覺得從前追求靚野的生活很不切實際,這種心理變化大概不少媽媽也經歷過?

但之後黎諾懿發現Ali的椅子上有血跡,立即去醫院檢查後發現子宮不正常出血,判定為胎盤剝離要儘快開刀將嬰兒取出,這幕Ali震驚、內疚、驚慌、徬徨的情緒表現得非常細膩真實!

後來得知老公黎諾懿不能陪伴入產房,不停說著老公別丟下我!我好害怕!,真是令人心痛又心酸,同時感受到女人生產時多麼緊張和徬徨!

发表于: 2018-07-24 02:12:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *