新山發生企圖偷車擄童 民眾憤而怒毆 偷車賊卻趁亂逃走

紅衣的偷車賊嫌犯在行徑敗露後遭民眾圍剿。

(新山13日訊) 一名父親把男童遺留車上到附近辦事,不料卻被偷車賊盯上,差點連人帶車擄走,所幸被見義勇為的民眾攔截,男童父親和民眾憤而怒毆偷車賊,偷車賊卻趁亂逃走。

這起企圖偷車擄童案是周三約下午2時,在新山長春山莊瑟納路的一家汽車用品零售店前的十字路口發生。

民眾怒毆偷車賊的影片被民眾拍下,並上載到面子書,遭網民們瘋傳,藉此告誡民眾不要將小孩獨自留在車上。

目擊者接受《東方日報》訪問時透露,上述事件發生時,他正在附近的一間網吧進行家具安裝。

他說,偷車賊相信是兩人一組,乘坐一輛摩哆到附近,其中一人下車企圖偷走停在路旁的四輪驅動車,不過剛好被被一輛白色的寶騰賽佳轎車擋住去路。

「四輪驅動車的印裔車主相信是到附近辦點事,將一名孩子遺留在車內。」

他說,當偷車賊被攔下來後,民眾紛紛圍上去,附近的汽車用品零售店老闆出手相助,一同擒拿該名巫裔偷車賊。

「我是聽到不遠處有呼叫聲,因為好奇才過去看看。我到現場的時候,人已經被抓到,車主和周圍的人都非常生氣。」

他表示,正當民眾憤怒毆打偷車賊時,有幾名巫裔男子出面勸架。

「那些勸架的巫裔對在場的華裔說『不關你事』,印裔車主又對該些巫裔男子說『也不關你事』,然後場面一度混亂,那個偷車賊就乘機坐上同黨的摩哆逃走了。

目擊者透露,他發現偷車賊被民眾擒拿後,便回到網吧繼續工作。當他完成手上的作業回到現場關心事件發展,看見警方已到場協助調查,但偷車賊已不知所蹤。

至截稿為止,至達城警區主任佐基里仍未對此案回應。

紅衣的偷車賊嫌犯在行徑敗露後遭民眾圍剿。

偷車賊嫌犯被打致倒在地上。

從影片中可見,一名身穿紅色衣服的男子遭多人圍剿,相信是車主兼父親的一名印裔男子情緒相當激動,在痛毆疑是偷車賊一頓後,也開門檢查車內男童是否安全,關上門後再繼續毆打嫌犯。

有印裔男子用繩子綁著偷車賊嫌犯。

偷車賊嫌犯搶走載著男童的四驅車,而遭眾人圍剿。

紅衣偷車賊嫌犯遭男童父親揮拳。

面子書流傳多個視頻還原現場經過。

有網民圈出,激動男子事後抱著孩子痛罵偷車賊嫌犯。

发表于: 2018-07-24 05:38:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *