曼聯出手PK皇馬搶3億天王 穆帥為他留好10號 再挖皇馬新一哥?

日前,據西班牙《每日進球》報道,穆里尼奧已經準備好從皇馬的手中搶下巴西球星內馬爾,曼聯主帥準備把10號球衣留給內馬爾。此外,他們還準備挖走皇馬在C羅離開之後的一哥——貝爾。

內馬爾如今和皇馬緊密聯繫在一起,法國、西班牙媒體幾乎每天都有相關的消息出來,內馬爾如今還在巴西度假,但皇馬在C羅離開後已經迫不及待,他們急需一位重量級的球星幫助球隊在品牌和競技雙線重整旗鼓,弗洛倫蒂諾已經派出代表前往巴西和內馬爾進行直接對話,希望儘快簽下這位巴西10號。

​曼聯如今也沒有閒著,在穆里尼奧的要求之下,俱樂部高層已經開始和內馬爾和巴黎進行雙線接觸,作為老牌豪門,曼聯在收購球員方面和皇馬相比並沒有什麼差距,雖然最近皇馬的戰績要優於曼聯,但贊助商豐厚的合同以及曼聯強大的造血能力讓他們足以和皇馬掰手腕。內馬爾的轉會費很可能會突破3億歐元,但是曼聯和皇馬顯然都並不會因此退縮。

近兩個穆里尼奧花費了大約3.5億歐元引援,引入了博格巴、姆希塔良、拜利、伊布、盧卡庫、馬蒂奇林德羅夫等一批球星,其中博格巴還曾創造了當時的歷史轉會費紀錄,但即便如此,過去兩個賽季曼聯在歐冠和聯賽兩個分量最重的賽事中並未能取得冠軍,穆里尼奧需要一個超級巨星,來帶領球隊衝擊英超和歐冠,內馬爾就是穆里尼奧眼中最合適的人選。穆里尼奧對於得到內馬爾的信心也很足,為此他沒有把空缺的10號球衣分配給新援,而是留著號碼等待內馬爾。

而且,在和皇馬搶奪內馬爾的同時,曼聯還在聯繫基本確定將離開皇馬的威爾斯前鋒貝爾,在歐冠決賽之後貝爾就聲稱自己將「考慮未來」,而且明確表示自己「度過了一個糟糕的賽季,需要更多的出場機會」,弗洛倫蒂諾也在考慮出售他,貝爾最傾向的仍然是回歸英超,而他的年薪是如今皇馬最高的1800萬歐元,在英超也只有曼城、曼聯兩家球隊能夠負擔,他的老東家熱刺和切爾西的頂薪距離這個數字都相去甚遠。

一邊搶著皇馬的首選目標,一邊挖著皇馬現在的頭牌,曼聯和皇馬這是兩條戰線都槓上了,只是皇馬也並非軟柿子,弗洛倫蒂諾自然會儘可能地不讓曼聯如願,雙方競爭的主要戰線還是內馬爾,至於貝爾,如果曼聯能夠付出1.5億的開價,弗洛倫蒂諾應該不會介意將他放歸英超。

发表于: 2018-07-24 04:24:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *