最新勁爆~愛國者協會主席也看不下去了~火力炮轟這兩個黨應該貼上笨蛋

阿沙德說,倘若無統計伊斯蘭黨仍執迷不悟,他們應被貼上『笨蛋』(morons)的標籤。

全國愛國者協會主席阿沙德抨擊巫統及伊斯蘭黨,若兩黨繼續以馬來人權益玩弄宗教課題,最終會引火自焚。

他是針對巫統及伊斯蘭黨連日來非議希盟政府遴選非穆斯林聯邦首席大法官及總檢察長一事,而指責兩黨挑起種族情緒,讓人民認為他們是捍衛馬來人權益的英雄。

他說,巫統最高理事洛曼阿當控訴首相馬哈迪讓贏得最多議席的行動黨操控政府;伊斯蘭黨的納斯魯丁則斥責希盟政府允許3名非穆斯林擔任司法最高職引起穆斯林的不安。

「上屆大選成績已證明了玩弄種族及宗教課題策略行不通,倘若無統計伊斯蘭黨仍執迷不悟,他們應被貼上『笨蛋』(morons)的標籤。」

伊斯蘭黨宣稱,我國馬來穆斯林的地位已經受到威脅,揚言發動一場「馬來穆斯林團結大集會」。

伊黨中央策略主任莫哈末祖迪表示,這場大集會將會像1946年馬來人反對「馬來亞聯邦」(MalayanUnion)一樣,讓馬來人重新團結。

莫哈末祖迪在伊黨喉舌《哈拉卡日報》網站上指出,目前的希盟政府受到民主行動黨所控制,導致馬來穆斯林地位受到侵蝕。

「這種局勢如同迫使馬來穆斯林不得不像過去那樣,必須再次展開大集會。」

他說,過去馬來穆斯林也曾經發動大集會,以便反對馬來亞聯邦,並提出伊斯蘭社會的議程。

他表示,當年馬來亞聯邦便是因為實施太多違反馬來穆斯林的議程,所以才引起馬來人群起反對。「當時的英國政府,便是不斷干預馬來州屬的事務,並侵蝕馬來統治者的地位。」

「更大的挑戰是,馬來人及伊斯蘭教的地位,也開始受到威脅。」

发表于: 2018-07-24 03:16:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *