最新勁爆~阿末扎希爆出驚人消息 國陣成員將於伊黨合力戰希盟? –

(霹靂.峇眼拿督12日訊)巫統和國陣成員黨將與伊斯蘭黨討論只委派一名反對黨候選人,在8月4日上陣雙溪甘迪斯區州議席補選。

巫統黨主席拿督斯里阿末扎希說,這是反對黨之間的策略合作,確保補選出現一對一較量,帶來激烈競爭。

他說:「我們必須與其他反對黨討論,特別是伊斯蘭黨,以確定只有1名候選人上陣補選。

「我們將考量黨的勝算及候選人的支持率。意思是,反對黨包括巫統和國陣成員黨同意只有1名候選人(上陣補選)。」

他今天出席一項活動後,在記者會上這麼說。

阿末扎希說,有關署理主席拿督斯里莫哈末哈山提出在補選用巫統標誌的建議,也將於近期內討論。

他說:「我們尚未正式研究(該建議),我將把它帶入政治委員會會議中討論,並研究若用國陣以外的標誌是否有利。」

提到巫統的中央及雪州銀行戶口被凍結,如何安排補選的競選運動經費?阿末扎希說,他有信心仍有許多人及黨員將捐錢,協助進行競選期間的工作。

他說:「我們不像以前補選般花費,但我們的目標是『低成本(但)高效應』。」

罹患淋巴癌的人民公正黨雙溪甘迪斯原任州議員蘇海米於7月2日11時10分,在梳邦再也醫藥中心逝世,享年50歲。

蘇海米曾任雪州前大臣拿督斯里阿茲敏的政治秘書,他在第14屆大選四角混戰中,以1萬2480張多數票擊退國陣、伊斯蘭黨和人民黨候選人而當選雙溪甘迪斯州議員。

发表于: 2018-07-24 05:40:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *