最新轟動【馬華張盛聞對希盟政府開腔】捍衛前朝政府

馬青總團長張盛聞促請教育部長馬智禮在取笑政治對手的同時,不妨清楚說明承認統考文憑的時間表,直接了當表態支持副教長張念群,在今年內承認統考的目標。

「國陣(執政)時期,1974年至1978年是由馬哈迪擔任教育部長、1981年至2003擔任首相;1986年至1990年的教育部長是安華;2009年至2015年教育部長是慕尤丁。

「如果馬智禮仍要怪罪前朝的話,倒不如與這3名前教育部長一同糾正過去的錯誤,要求他們支持在今年底承認統考,這樣會比責怪前朝更有建設性。」

據報道,馬智禮在被記者追問承認統考一事時指出,不需要像前朝般等60年,以及希盟在處理統考課題上沒有矛盾。

應支持今年完成承認

張盛聞今日發表文告指出,既然沒有矛盾,馬智禮理應支持張念群在今年底完成承認統考的目標。

他說,馬華不介意教長為轉移焦點,而通過玩弄文字來嘲諷前朝政府,但在嘲弄之餘,教長應展示承認統考的誠意,宣布一個明確的時間表,例如是否就是張念群之前所說的今年內承認。

「事實上,承認統考的學術和制度層面上的技術問題,早在國陣時期就已經探討和解決,包括已與董教總和教育部,做了足夠的溝通並取得共識,所以無需再花時間於技術問題,政府只需要做一個政治決定,宣布承認統考。」

发表于: 2018-07-24 05:42:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *