最新轟動全馬《女童嫁大叔》童婚案最新進展【11歲女童】已失蹤了

綜合報導

最新轟動全馬《女童嫁大叔》童婚案最新進展【11歲女童】已失蹤了!

今早被發現空無一人……

童婚案新進展 11歲女童【失蹤了】

衛生部女官員前往女童家替她進行檢查時,發現屋裡人去樓空。

嫁給41歲男子的11歲泰國女童不見了!

女童家距離話望生半小時車程,破舊不堪的屋子於今早被發現空無一人。

附近的鄰居向《透視大馬》透露,女童父母早前曾披露會在昨日(3日)帶女童回泰國更新護照。

據觀察,屋外仍懸掛著一些衣服,仿佛他們離開時有點匆忙。

三名來自話望生的衛生部女官員於今早11時20分,前往女童家替她進行檢查時,發現屋裡人去樓空。

話望生警區主任莫哈末道菲表示,女童父母沒有向警方知匯他們突然安排的行程。

他們應該待在家裡。

41歲的當事人仄阿都卡林是清真寺主持人,他的第二任妻子早前把這段未成年婚姻一事貼在社交平台,並向警方做出投報,隨即非政府組織也向警方做出投報。

第二任期妻子曾威脅,若仄阿都卡林執意迎娶女童,將會與他離婚。

資料來源:透視大馬

↓↓相關新聞↓↓

向宗教局提交證件 41歲男欲【正式】迎娶11歲女童

仄阿都卡林表示,他已向宗教局提呈結婚證件,正式迎娶11歲女童。

因迎娶11歲小女生而備受爭議的男主角仄阿都卡林表示,他已向話望生宗教局提呈結婚證件,以便【正式】與小女生結為夫妻。

根據《Harian Metro》報導,仄阿都卡林說,他的第一任和第二任妻子,已接受他與這泰籍小新娘的「第三段婚姻」。

在我與第3任妻子結為合法夫妻之前,宗教局將會與泰國陶公府伊斯蘭教理事會接洽。

感謝上蒼,我的所有妻子都接受我們的婚姻,因為我都公平對待她們,包括給予他們每人一間房子和一輛車。

這是正常的……在相關婚姻開始前,一定會有一方(第二任妻子)生氣,但現在氣消了,她也可以接受第三任妻子了。

41歲的仄阿都卡林早前因迎娶11歲小女生和未經法庭批准,擅自一夫多妻,因此被判罰款1800令吉。

11歲女童嫁大叔 村民稱早已知情覺得可恥

女童與她的雙親住在一間簡陋木屋,一家人是在20年前遷到此地方定居。

11歲女童嫁41歲男子,引起全球關注,不僅沒人替她感到高興,反而讓同鄉覺得羞恥。

這一名11歲女童是泰國籍,與家人住在吉蘭丹話望生,一名不願意具名的同鄉告訴《透視大馬》,人們一直在談論,沒人對此感到高興,這是一件可恥的事。

這名11歲【新娘】住在話望生的一個村莊裡,話望生是一個彭亨、霹靂與泰國接壤的小鎮,距離哥打巴魯約3小時車程。

女童與她的雙親住在一間簡陋木屋,一家人是在20年前遷到此地方定居。

這個村莊大多數居民是來自泰國移民,以割膠,經營小買賣維生。

至今吉蘭丹仍被認為是全馬最貧窮州屬之一。 2016年,州內平均月入為3079令吉,低於全國平均月入5228令吉。

不久前,一名經營樹膠41歲商人的二姨太揭發自己的丈夫迎娶11歲女童作為第三任妻子,引起各界譁然,也成為國際矚目的頭條新聞。

這名男子已有2名妻子,以及育有6名孩子,年齡介於5歲至18歲之間,隨著民眾議論紛紛,他早前接受媒體訪問時大膽表明,會在5年後才與這一位「小」老婆完成婚禮和住在一起。


发表于: 2018-07-24 05:30:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *