有口無心,經常說錯話得罪人的星座

這三個星座可能覺得很無辜,因為他們對人很有善意,很少有「一言不合就開懟」的衝動,但為什麼還是給自己招來一波又一波的「敵意」?敲黑板:請你知道知道,你的有口無心就是禍端!

雙魚座

雙魚座最可愛也最不可愛的個性就是:沒心機。很多雙魚座活在自己的世界中,很少費神去猜測、了解他人的想法,更沒心思去關注他人的行為,因此不容易長心眼,長期一副「我不會害人」的無辜狀態,對人說話保持溫和的口吻,但雙魚座卻忘記了,不看人臉色地直抒胸臆特別容易說錯話,哪怕主觀再無心、表情再溫柔。

射手座

射手座說話辦事都有股不假思索的勁兒,這也難怪,射手座是火象三傻嘛。三傻星人最大的特點就是衝動、幼稚,雖然有時看著單純得可愛,耿直得喜人,但也要碰上心大或懂得欣賞的人才好。射手座的心無城府、有口無心在很多人看來就是張揚得讓人討厭,而且射手座還容易在無意的直白中揭人傷疤,讓人無法諒解。

雙子座

都說雙子座精明、聰明,其實在人際方面,雙子座往往表現不出自己百分之五十的聰明!雙子座的人把過多的精力都放在了自身以及自身關注的問題上,對他人的想法、看法不是特別在意,跟人對話的基本目的不是為了交換消息就是為了滿足自己有話必須跟人說的願望,而且雙子座嘴比心快,相當容易說錯話了。

发表于: 2018-07-24 05:48:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *