朱麗倩原來是被她介紹給劉德華認識的?你們都沒預料到吧

天王劉德華和華嫂朱麗倩現在也算得上是老夫老妻了,有銀子有房子有車子有孩子,夫妻二人也算得上是賢伉儷一對人生大贏家一雙了。然而兩個人並不是一生下就在一起的,那麼問題來了,當初劉德華和朱麗倩是誰給介紹撮合的呢?答案是葉倩文,是葉倩文介紹朱麗倩給華仔認識的!

眾所周知,林子祥和葉倩文是師徒關係升級的夫妻關係,華仔和林子祥及葉倩文都是十分要好的朋友。劉德華比葉倩文僅僅大三天。九十年代,劉德華也曾經在華納公司待過一段時間,與葉倩文也算得上是同門師兄妹。

此外,兩個人也共同合作過不少的歌曲。據傳,葉倩文十分仰慕和欣賞劉德華的才華,也曾不止一次的對身邊的朋友說,劉德華是自己心目中最理想的結婚對象,儘管當時的她還和林子祥處於熱戀之中。因為受到的西方文化的薰陶,葉倩文思想一直十分的前衛,所以心裡有什麼都是要一吐為快,如果她真的覺得華仔是這麼一個人,那麼她一定會一吐為快告訴大家就真實的想法。

1993年春節前,劉德華和葉倩文一同受邀接受參加某商業電台舉辦的”情人知己音樂會”這一檔節目。節目中,主持人現場進行了一個行李測試遊戲,測試結果令人實在是大跌眼鏡:劉德華對葉倩文是相見恨晚,兩個人如果能夠生出愛的火花,他為她拋棄一切都是心甘情願的。遊戲的結果卻是為現在帶來了良好的氣氛,但是也引來圍觀的好事者一大串蝴蝶效應。華仔和葉倩文兩個人是要感到十分尷尬呢還是應該暗自歡喜呢?

節目一經播出,也讓很多人娛樂了很久,不過最後隨著時間的推移也都不甚了之了。當然,劉德華二和葉倩文兩個人是絕對不可能成為戀人關係的,因為當時的葉倩文已經是劉德華的”紅娘”了,據說,朱麗倩和劉德華的相識,就是葉倩文一手撮合的。對於劉德華和朱麗倩是如何認識的,曾經有媒體有爆料過程是這樣的:劉德華在一次自己的演唱會上,發現一個和其他歌迷一樣大喊大叫的女孩子。

不過這個女孩子令人特別的是,這個長頭髮大眼睛、身材嬌小玲瓏皮膚白皙的女孩子給人一種不一樣的感覺,讓自己不能自已的暗暗喜歡。在一次飯局之上,葉倩文正式把朱麗倩介紹給了華仔認識,結果劉德華一瞧,這不就是在演唱會上的那個女孩子麼?原來她的名字叫朱麗倩,英文名叫Carol,年紀比自己小5歲,長得是溫柔甜美,說話聲音不大,臉上還常常帶著一絲的笑容,實在是太招人喜歡了,於是乎兩個人便開始了交往!

劉德華和朱麗倩兩個人能夠走到一起,認識的過程除了葉倩文這個版本的之外,傳的最多的還有一個潘宏彬版本的。不過到底兩個人是這麼相識的,也估計之後當事人自己心理最清楚,不過大家不清楚也沒關係,畢竟兩個人已經過著幸福美滿的生活了,祝福他們白頭到老吧!

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:33:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *