朴敏英在新戲中,示範了職場女性的最佳穿著,簡單易學的專業形象

這段時間,微信和微博的後台,好多客官一直催更《金秘書你為何那樣》的穿搭。貼心如我,這就來啦~

這部劇講的是顏值實力兼具的副會長,和在他身邊待了9年、漂亮又全能的女秘書的愛情故事。雖然是典型的霸道總裁瑪麗蘇劇,但真的蠻好笑的,是近兩年,很少我能堅持看下去的韓劇。

我其實不喜歡金秘書的人設,太綠茶了,明知道總裁喜歡她,還假裝雲淡風輕。

包場讓你坐旋轉木馬的時候你心裡沒數嗎?幫總裁擦藥的時候心裡沒數嗎?好幾次倒在懷裡差點親到的時候心裡沒數嗎?

但是,她有資本。無懈可擊的美顏、各種各樣好看的耳環和襯衫,還有那粉嘟嘟的嘴唇,成了我追劇的動力。

劇裡金秘書的造型和其他韓劇不同,並不算多時髦。但贏點在於風格統一,全是職業裝,不張揚,借鑑性也很高。

專業是金秘書最大的特點,她的穿著打扮也一樣,清一色的襯衫配鉛筆裙。

一開始,導演就給她安排了帥氣的出場,穿著風琴褶飄帶襯衫和鉛筆裙,穿梭在男主的豪宅裡,給人感覺這個女人的業務能力一定很強。

但她衣服幾乎都是馬卡龍配色。就連高跟鞋這種性感、有攻擊性的單品,她選的都是裸粉色、白色這種最清純淡雅的色彩。表現出她有柔和的一面,渴望浪漫的愛情。

有質感的馬卡龍色襯衫

金秘書的標誌就是襯衫配鉛筆裙嘛,不論上班還是約會,都穿著各種不同的襯衫。像這種有飄帶裝飾的襯衫金秘書最喜歡穿,屬於又帥又美的類型的單品。

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

发表于: 2018-07-24 04:32:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *