李亞男宣布造人成功,王祖藍搞笑開盤猜寶寶身高網友:要像亞男

昨天王祖藍李亞男發布好消息,這是她們兩人拍拖的九周年,很開心在今年寶寶的到來,即將進入新的家庭生活,真是可喜可樂。還曬出B超,這則懷孕的喜訊讓圈內的好友紛紛送上祝福,王祖藍也特意叮囑大家幫忙,在可以的地方照顧一下李亞男,畢竟現在的李亞男可是兩個人哦,當媽媽也是很辛苦的。而王祖藍也搞笑的建議大家開個盤,猜一下寶寶將來的身高像他還是像李亞男。

兩人還真是郎才女貌,李亞男是一名模特,身材和顏值都是頂高的,王祖藍雖然沒有那麼高,但也是個睿智的人,他曾經很努力的追求李亞男,用自己的才智和品性打動了李亞男,李亞男的選擇也是很對的。雖然王祖藍沒有很大的成就,但是依舊很紅啊,憑藉著《奔跑吧兄弟》裡面的精彩表現,讓我們認識一個和包貝爾一樣的男人,靠著才華就可以吃飯的讓人喜歡的男人。

對於猜測,大家都希望身高顏值像李亞男,智商像王祖藍,但是也有人說王祖藍家裡面遺傳很高的,不禁有點擔心。但是身高方面是沒有什麼異議了,因為現代科技如此發達,小孩子注意營養都會長的很高啦。你們怎麼看呢?歡迎留言哦。

兩人真的很搭呢。

发表于: 2018-07-24 02:46:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *