林吉祥嘲諷納吉主義 已步入「癲狂」境界 | 中國報 China Press

(振林山14日訊)行動黨依斯干達布蒂里區國會議員林吉祥指出,有害的納吉主義已步入「癲狂」境界,甚至誇張指控希盟政府正採納行動黨的基督化議程。

他強調,行動黨在過去53年的歷史中,不曾在任何會議上,包括全國代表大會上,提過關於基督教議程課題。

他呼籲民眾要相信,行動黨和他若想要廢除伊斯蘭教的官方宗教地位,建立一個馬來西亞基督國絕對需要莫大的勇氣,因他本身就不是一名基督徒。

林吉祥昨午發文告嘲諷有害的納吉主義,荒謬的把林冠英受委為財政部長、哥賓星受委為通訊及多媒體部長和理查馬蘭尊任首席大法官一事,當成該主義所謂的民主行動黨基督化議程證據。

「這和伊斯蘭黨一名全國領袖所稱,理查馬蘭尊受委首席大法官、劉偉強任首相署主理法律事務部長及湯米湯姆斯當總檢察長已導致穆斯林不安,同樣誇張失實、荒謬和不負責任。」

他抨擊那些散播行動黨抱持基督化議程的者,都是惡意破壞者,他們無非就是想要馬來西亞失敗。

「行動黨對於伊斯蘭教為我國官方宗教的立場清楚和明確,我們已多次表達對憲法規例的全力支持。」

他強調,大家不可反馬來人、華人、印度人、卡達山族及伊班族,大家需擁護馬來西亞精神,支持馬來西亞全民的基本權益。

他深信「癲狂」的有害納吉主義將繼續成為巫統主導力量,巫裔對它的支持將會在數年內進一步削減,因馬來西亞各族不會想重蹈過去的種族、宗教、仇恨、恐懼和謊言政治覆轍。

发表于: 2018-07-24 03:10:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *