林志玲情斷言承旭 泛淚認:我的問題

台灣第一名模林志玲與言承旭情纏16年,去年在馬來西亞被拍到秘密約會後,被外界視為「世紀大復合」,一度傳出好事將近,連好友小S都信以為真,不過林志玲也公開在節目上坦言:「沒了,我現在是單身!」並透露自己念舊,不僅留著與男友約會的電影票根,還會不時拿出對方的照片翻閱,認為單身原因出在自己身上。

檢視相片

林志玲仍保留約會電影票根。(圖/翻攝自真相吧花花萬物微博)

小S與蔡康永主持的大陸節目《真相吧花花萬物》,第二集找來林志玲,3人難得談起前陣子鬧得沸沸揚揚的緋聞風波,小S透露之前聽到林志玲與言承旭爆婚訊時,曾公開送上真摯的祝福,沒想到一旁的林志玲直接否認,「沒了,我現在是單身!」直接否認與言承旭復合說,小S再追問:「妳現在還有在期待再找一個嗎?還是已經累了?」林志玲頓了幾秒後表示:「希望有吧!」小S不解「「為何台灣第一名模沒有男生追」,她則認真表示正在反省,「我覺得可能問題是在我自己身上」。

檢視相片

林志玲相當念舊。(圖/翻攝自真相吧花花萬物微博)

小S逼問她是否僅和言承旭交往,林志玲連忙求饒「不要整我」,接著小S又說:「你是一個很重感情的人,那你一定會留第一次跟男朋友去吃飯的餐廳名片。」林志玲坦言會留下電影票根,至今仍記得第一次到影廳約會看卡通,還會不時拿出前男友的照片邊翻邊落淚,「我覺得回憶,一定要記得美好的,所以沒有任何的悔恨。」說完她也忍不住紅了眼眶。

一旁的蔡康永追問:「所以你是不是每一個對你來講重要的第一次,你都要留?」林志玲回應「嗯」,蔡康永立刻點出她「太喜歡活在過去」,勸林志玲把東西丟掉活在當下。

檢視相片

蔡康永認為林志玲太喜歡活在過去。(圖/翻攝自真相吧花花萬物微博)

发表于: 2018-07-24 04:26:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *