林志穎攜妻兒[現身墾丁街道],「零遮掩」路邊攤買吃玩彈珠,網友直呼:「幸福的味道」 ~

「不老男神」林志穎絕對是位多重身份的人,歌手、演員、賽車手,也是3個孩子的爸比,又是平坐車隊的領隊;更炫的是,他組建了一支冰球隊。

汽車圈內,他的名氣不比娛樂圈低。10歲開始就參加遙控車比賽,相信他的夢想就是要成為優秀賽車手!

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

今日的林志穎,除了是賽車手、車隊領隊,還是百億超跑俱樂部HAC的會員。據悉這個俱樂部的入門級跑車是1000萬元以上的限量版跑車,他就真的是愛車控啊!

他所擁有的愛車能夠亮瞎大家的雙眼——蘭寶堅尼Gallardo、悍馬H3、法拉利F430、法拉利575、保時捷996、賓士、BMW、全球限量百年紀念版哈雷重型機車,全都是他的收藏。

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

林志穎愛車,更愛妻兒。他於2004年和陳若儀相戀,歷經9年的愛情長跑之後,兩人在泰國結婚。當年的「亞洲小旋風」,如今已經是5口之主了。

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

林志穎日前在微博PO文,上傳照片分享與妻兒逛墾丁大街,買吃和玩遊戲打彈珠。

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

照片中沒有雙胞胎,只有三人作休閑打扮,無遮掩地走在街上。

男神頭戴黑帽,身穿白T短褲,妻子就一身紫色長洋裝,頭戴草帽;大兒子Kimi同樣是休閑裝。

從照片看來,志穎爸比愛牽著Kimi,而媽媽則喜歡摟住他的脖子。

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

林志穎買冰棒吃,還跟Kimi街頭玩彈珠臺,勾起了他許多回憶,所以發文寫道:「墾丁大街玩彈珠臺,許多回憶畫面浮現眼前。」

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

憑照看Kimi,發現他長高不少,與爸爸媽媽三人手牽手在繁華燈光下散步,畫面非常溫馨幸福。

(圖片來源:夢想家林志穎微博)

不管林志穎有沒有用什麼交通工具到南部墾丁,三口子出現在那裡已經是亮點了。有網友在留言區上表示:「剛剛我有瞄到志穎爸比跟Kimi。」

他們的溫馨照片曝光後,網友紛紛留言表示:「有家人陪伴,幸福!」、「長大了,長帥了!」、「滿屏幸福的味道!」、「想巧遇啊!」。

发表于: 2018-07-24 02:18:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *