染了這些發色,你的臉可以白3個度

1.紅棕色系

紅棕色系的頭髮也給大家推薦過很多次了,超顯白的一個發色,尤其適合黃皮和黑皮的女生。陽光底下紅棕色的頭髮會看起來特別美,色彩飽和度很好。

2. 黃棕色

只是把發尾挑染了黃棕色而已,這樣扎頭髮會特別的好看,尤其是上圖中這樣的低發馬尾。頭上加一個金屬發箍也是很好的選擇噢。

3.棕亞麻

棕亞麻色比亞麻色要深一點,又要比棕色要淺一點,所以是亞麻色和棕色的結合。這個發色適合任何皮膚的妹子,而且還減齡噢。

4.奶奶灰

一直很火的奶奶灰大家很眼熟吧,染了這個發色,出門肯定回頭率爆棚啊。這個發色也比較適合性格張揚的女生,不過很多人染了這個色之後呢,都會掉色。

5.深棕色

深棕色其實在光線不太亮的地方,看起來就相當的接近黑色了。是非常低調的一款發色,陽光底下才會有一點點棕色的感覺,所以適合溫溫柔柔型的女生噢,也是一款超顯白的發色。

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:19:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *