梧桐妹曬Bo妞萌照,Bo妞長得越來越像咘咘,嘴裡依然在吃東西

自從《媽媽是超人》節目播完以後,似乎幾個媽媽就很少曬娃了。第三季里有個小朋友儘管話不多,但是人氣卻相當高,甚至超過了嗯哼和咘咘,那就是我們的小可愛Bo妞啦!

雖然修杰楷和賈靜雯最近都不怎麼分享Bo妞的萌照了,但是還有我們的小姐姐梧桐妹呀!7月13日深夜,放假在家的Angel曬出了若干張和Bo妞在一起拍的照片,並感慨道:波妞,超級可愛的啦!

姐妹倆一起躺在沙發上,Bo妞很乖地看著鏡頭,兩道彎彎的柳葉眉天然去雕飾。Angel鼓著嘴,雖然只露出了半張臉,但是也非常漂亮。

說實話,忽略髮型的話,下面好幾張照片,舟舟都差點把Bo妞看成了咘咘,才幾個月沒見,Bo妞怎麼會變得這麼像咘姐了呢?

舟舟找到了咘咘相似表情包的照片,放在一塊兒供大家作對比。除了眼睛睜開的大小稍微有些不同之外,姐妹倆的鼻子和嘴巴都是一樣一樣的。要是再把姐妹倆弄個一樣的髮型,舟舟怕是真的要傻傻分不清了!

波妞對著鏡頭笑得好甜美,小時候總是被網友說長得像男孩子,現在不會了吧,如今的Bo妞越來越秀氣了呢!

記得咘咘不開心的時候也擺出過下面這個表情和嘴型,果然是出自於同一個爹媽呀!又或者是姐妹倆每天在一起玩,所以才越來越有姐妹相了!

網友們也紛紛評論稱咘咘和咘姐成複製粘貼了,咘咘越來越不像奶奶了!

Bo妞剛出生沒多久,賈靜雯夫婦就開始曬她了,因為小時候還沒有長開,所以粉絲們對Bo妞普遍沒有什麼感覺,還稱自己永遠最愛咘咘,但是後來看了節目的播出,卻有越來越多小夥伴留言:怎麼辦,好像現在喜歡Bo妞比喜歡咘咘多了,我正在克制自己這一想法。這話還收穫不少其他網友們的共鳴。

有好長一段時間沒有見Bo妞了,沒想到關於吃這個嗜好,她一點兒都沒有變。以前大家說是因為Bo妞在長牙期間,所以喜歡吃東西,但是現在已經長出來這麼多牙了,怎麼還是這麼愛吃,而且是什麼都吃的那種。

不知道哪個小夥伴能告訴舟舟,想吃掉全世界的Bo妞,這次嘴裡又在咬著什麼呢?

Angel和Bo妞一起在嘴唇上變出兩顆小牙牙,Bo妞看到變化的自己,一臉呆萌。只是這像素實在是一言難盡了,賈靜雯是不是可以考慮一下,給我們的Angel姐姐換一部手機呢?


发表于: 2018-07-24 03:33:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *