檳元首華誕冊封962人 4 DAP前議員榜上有名

檳州元首檢閱儀杖隊。

(檳城14日訊)4名行動黨前州議員今日受封,其中前行政議員羅興強和林峰成,獲檳州元首敦阿都拉曼阿巴曼封賜DMPN高級拿督勛銜。

檳州元首今日歡慶80歲華誕,冊封962名有功人士。受封的行動黨前州議員除了羅興強和林峰成,峇眼達南區前州議員丹納也受封拿督勛銜,雙溪檳榔區前州議員郭庭源受封DJN勛銜。

另外,檳州華堂署理主席丹斯里陳坤海也受封DPPN(高級拿督斯里)勛銜。其他受封DPPN勛銜的,包括武裝部隊總司令丹斯里祖基菲里再納阿比丁陸軍上將,台商拿督許正得受封DSPN拿督勛銜。

其他受封者包括檳島前市長拿督麥慕娜及檳州總警長拿督達威甘受封DGPN(拿督斯里)、檳州第一副首長拿督阿末查基尤丁及檳州前總警長拿督蔡義來受封DMPN(高級拿督)、農業與農基工業部長沙拉胡丁阿育、檳島市長尤端祥及檳州衛生局主任旺曼梳受封DSPN(拿督)。

曹觀友(左起)與阿菲夫、法力占及劉子健,在儀式開始前聊天。

法力占(左起)、劉子健及曹觀友,在等待儀式開始時,來張自拍。


发表于: 2018-07-24 03:32:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *