歐文一動態引爆全聯盟綠軍或3換1迎豪華五巨,勇士都慌了

歐文一動態引爆全聯盟!綠軍或3換1迎豪華五巨,勇士都慌了!

2018-7-13

今年的NBA自由市場可謂是熱鬧非凡,在詹姆斯、喬治和考辛斯幾位球員都作出選擇之後,自由市場上的大魚只剩下萊昂納德了。在萊昂納德和馬刺隊徹底表明態度之後,馬刺隊一直在積極尋求交易萊昂納德,但是馬刺隊的要價總是讓很多球隊無法滿意,湖人隊,76人隊和猛龍隊都已經拒絕了馬刺隊的要價。

但是最近歐文的一個舉動卻讓很多人都看到了凱爾特人隊的意願。最近處於休假期的歐文來到了夏季聯賽看球,但是很多人都發現了一個問題,歐文腳上穿的居然是萊昂納德的球鞋。NBA球員一般是不會主動穿其他球星的球鞋,尤其是歐文這種還有自己簽名球鞋的巨星。所以很多人都在猜測,歐文此意何為呢?

之前凱爾特人隊也曾報價馬刺隊,而馬刺隊的要價是布朗加塔圖姆再加未來選秀權,但是凱爾特人隊表示只能給馬刺隊未來選秀權,卻不願意付出兩位超級巨星。隨著幾支球隊相繼拒絕馬刺隊,以及馬刺隊多次挽留萊昂納德不成,現在馬刺隊已經開始降低標準,重新審視關於萊昂納德的交易籌碼。

有媒體爆料稱,凱爾特人隊願意送出布朗加未來兩個選秀權交易萊昂納德,這比起湖人隊的英格拉姆加選秀權要好很多,比起猛龍隊的用洛瑞換取萊昂納德也是很划算的。而一旦綠衫軍能夠引進萊昂納德,他們將組成五巨頭,陣容實力甚至不輸勇士隊,下賽季的凱爾特人隊也甚至可以成為勇士隊最大的對手。

发表于: 2018-07-24 05:45:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *