正妹獨自唱KTV「陌生男子突闖進」她「一句話」成功擊退表示:再也不敢一個人亂跑了

這過程未免也太可怕了吧QQ 好險最後沒有發生什麼可怕的後果,最後再提醒一次,女生出外真的要小心,盡量不要單獨一個人行動比較妥當啊!

相信每位女孩都知道獨自一個人出門在外時,一定都要特別小心,因為你我都很難保證是否會在走在路上的同時,遇到怪人跑來騷擾阿!而日前韓國一位直播主朴敏貞(박민정)就遇到了這樣的事情,而且還是在她單獨唱KTV的時候!(光用想的就覺得驚悚QQ)

這位名叫做朴敏貞的23歲直播主,有著白皙的肌膚,還擁有一張無敵甜美的臉蛋,姣好外型讓她贏得高人氣,時常在網路分享自己生活日常的她,光是YouTube頻道就吸引15萬人訂閱,就連臉書也引來多達80萬人追蹤。

清純可愛的她因為長得實在是太完美,無論是從什麼角度自拍,通通都只有一個「美」字來形容,連小編一個女生,看了都直接戀愛啦!

有時候她也會小露性感,拍拍一些較為清涼的照片,讓粉絲們可以大飽眼福。

廣告

近日朴敏貞分享了一段影片,表示這次要來挑戰自己一個人吃燒肉和唱KTV,有去過韓國的朋友應該都知道,在韓國想要一個人吃飯是件多不容易的事,因為有很多餐廳都會限制至少要點2人份,周圍的人甚至還可能對你投向異樣的眼光。至於一個人唱KTV會有多悲慘孤單,也不需要我多解釋了吧!

一開始朴敏貞先一個人去吃飯,怎麼連吃東西的樣子都這麼可愛啊~人美真好!

在吃飽以後,她便前往KTV要來挑戰一個人唱歌,陸續唱了許許多多的知名夯曲,像是Twice的新歌《What is Love?》也唱啦!

廣告

當她唱歌唱得正嗨時,突然有一位陌生男子從她的包廂經過,更站在外頭偷看。

但更誇張的是,這位陌生男子隨後居然直接走了進來,讓她徹底嚇了一大跳,趕緊跳起來詢問男子有什麼事,這時對方便回答說:「看妳一個人在裡面唱歌…」

後來朴敏貞請他離開,誰知道男子卻說「我可以跟妳一起唱歌!」於是朴敏貞只好回他一句:「我現在正在開直播,如果你不介意的話,是可以一起唱啦…」結果男子聽到後,嚇得趕緊離開現場。

經過這件事情以後,朴敏貞也心有餘悸地表示,以後再也不敢一個人亂跑啦!其實韓國的KTV並不像台灣一樣,隨時都有服務生走來走去,有些KTV的地點也十分隱密。只能說女生出門真的要小心,幸好當時朴敏貞正好在拍攝,並且用一句話「擊退」對方,否則會發生什麼事真是無法想像阿…

廣告

就讓我們一起來看看這段影片吧!

发表于: 2018-07-24 02:11:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *