毛舜筠繼蔡少芬陳法蓉後,再次為汪明荃鄭裕玲下廚,被贊樸實影后

5月25日,香港著名女藝人汪明荃,在香港地位彼高,藝人們見到都要見一聲「阿姐」。汪明荃在微博上分享組與姐妹聚餐的照片,照片中掌廚的不是別人,正是在第37屆香港電影金像獎頒獎典禮上憑藉著電影《黃金花》獲得「金像獎影后」的毛舜筠。在微博中汪明荃感謝「至高無上的藍帶廚神毛舜筠。昨晚為我們一眾姐妹準備了精美晚餐。我特別喜歡『龍蝦湯』,是我喝過最好喝的湯,謝謝毛舜筠,恭喜影后」。從文字中能看出兩人的關係非常親密。

沒想到在電影中演技爆棚的影后毛舜筠在生活中更是一位出得廳堂,進得廚房的賢惠女人。照片中毛舜筠仍穿著圍裙為晚宴忙活著,為姐妹準備晚餐,一點影后的架子都沒有,這真的是我見過最樸實的影后了。(照片中身穿橫條衣服的女子好像是陳法拉吧?你們覺得呢?最近剛畢業回國就參加好友的聚會了?)

影后與阿姐汪明荃吃飯點心後,閒聊品味著紅酒。

在晚宴上除了汪明荃之外,還有曾經在金像獎台上感謝到的嘟嘟姐鄭裕玲,下圖(紅色衣服的是嘟嘟姐),這是毛舜筠繼為陳法蓉、蔡少芬下廚,這次再次為其他好友下廚,一一兌現承諾用行動感謝好友,這樣的影后,小編真的心服口服。

在廚房中忙活的毛舜筠一點也不馬虎,製作甜點也是有模有樣的。

每一款菜式色香味俱全。

這樣的豐盛的美食,看得出毛舜筠為了他們下了不少心思。這樣的影后真的實至名歸。

发表于: 2018-07-24 02:08:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *