毛舜筠重提初戀情人張國榮,說了 8 個字

毛舜筠前不久憑《黃金花》拿下第 37 屆香港電影金像獎最佳女主角,首度成為影后。這次毛舜筠獲影后也被贊實至名歸。而作為張國榮唯一公開過的女友,毛舜筠和張國榮的情感關係再次被重提。

近日,毛舜筠接受電台節目訪問,提及初戀,毛舜筠聞言立即哈哈大笑。毛舜筠表示和張國榮的戀情已是舊事,都不太記得了。她更是坦言丈夫區丁平不會介意,因為他是個充滿自信的人。

早年毛舜筠因一檔綜藝節目與張國榮相識,據了解,張國榮曾一度向毛舜筠求婚。而當時張國榮 20 歲,毛舜筠 17 歲。當時毛舜筠被張國榮突如其來的求婚嚇了一跳。而當年毛舜筠拒絕了張國榮後,這段戀情最終也無疾而終。

在一次節目中,張國榮受邀參加毛舜筠主持的娛樂節目,毛舜筠問張國榮:” 你的初戀時什麼時候?初戀情人是誰?” 張國榮開玩笑說:” 這個問題你需要問嗎?不是你還有誰?” 言語間令人唏噓,不過兩人雖然做不成戀人,卻是很好的朋友。

之後,情路坎坷的毛舜筠經歷了三段婚姻後,才嫁給了現任丈夫區丁平,生下兩個女兒,如今一家人很幸福。

其實,毛舜筠和丈夫區丁平的相識還是通過張國榮牽線。雖說當初毛舜筠和區丁平兩人因為相差 14 歲,這段婚姻並不被看好,但如今兩夫妻卻恩愛如初。看來,最了解毛舜筠的人還是張國榮。

雖說如今毛舜筠談及張國榮,表示 ” 已是舊事,不太記得 “,但兩人多年友誼,而哥哥遺憾離世,與他淵源如此深的毛舜筠自然不想公開多談此事,亦或是藉此事 ” 炒作 ” 了。

如今,毛舜筠有女萬事足,為了陪伴女兒成長,曾一度犧牲自己的演藝事業,減少幕前工作。二十三歲的大女兒區令山已大學畢業出落得亭亭玉立。

歐令山遺傳了媽媽的美貌,早前也公開了自己的初戀男友,小伙子濃眉大眼,眉宇間與哥哥張國榮五官竟還有一點點相似!

而毛舜筠在見過女兒的男友 Andrew 覺得非常放心,同意兩人的交往。

毛舜筠情路坎坷,但對女兒的戀愛卻很是支持,是個開明的好媽媽!談及女兒,毛舜筠都不自覺嘴角上揚。往事已過去,毛舜筠今年已 58 歲,如今或許最大的願望就是兩人女兒能幸福快樂吧!

发表于: 2018-07-24 02:03:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *