民進黨欲禁五星紅旗?「台灣人民共產黨」揮旗槓上蔡英文

中國台灣網7月14日訊 據香港中評社報道,蔡英文13日到台南市麻豆區代天府、佳里金唐殿參香揭匾,「台灣人民共產黨」總理林德旺率十餘人如影隨形抗議,林德旺強調揮五星紅旗是受言論自由保障,呼籲蔡英文要兌現承諾「兩岸維持現狀」,更應該承認「九二共識」。

島內「獨派」團體發動、民進黨協推禁止展示、懸掛五星紅旗「公投」案,由「中選會」審議中。在蔡英文13日走訪台南之際, 「台灣人民共產黨」總理林德旺率十餘人特別帶了五星紅旗前往如影隨形抗議。

林德旺表示,民進黨現在要把矛頭指向五星紅旗,但我們的台灣地區憲制性規定規定是不能限制的,我們揮動五星紅旗是受到言論自由的保障,我們要遵守「規定」。

林德旺還說,美國總統特朗普開啟中美貿易戰,加征貨品關稅,甚連至歐洲、日本、韓國等盟邦也逃不掉。中美貿易戰對台灣影響甚大,台灣也是受害者。台灣價值是民主、自由,讓台灣人民過著好日子,不是假民主。

林德呼籲蔡英文,應該要兌現選前的承諾「兩岸維持現狀」,更應該承認「九二共識」。他強調。台灣應與廣東、福建形成大經貿區,讓台灣的貨品、水果、物暢其流。使台灣人民過著經濟發展的美滿幸福日子。兩岸是一家人,民進黨當局不要想聯合其他國家抵制大陸,台海一旦發生戰火,有權有勢的人早逃往境外,最後受害的是台灣人民。(完)

編輯:圈兒

发表于: 2018-07-24 03:27:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *