江華年輕時顏值能撐起一片天,兒子卻差很遠,網友:苗僑偉也是

經常有人可惜娛樂圈哪個哪個女明星的孩子沒有繼承媽媽的好基因,其實娛樂圈許多男明星也是如此啊!

江華年輕時曾經是紅極一時的小生,邪魅狂狷這個詞簡直就是為他量身定做的,在《我和春天有個約會》里的沈家豪不知迷倒了多少人,戲演得好,人長得帥,連同劇里的鄧萃雯都一片芳心許給他。

可惜當時江華是已婚,1990年,江華與歌手兼演員麥潔文因拍戲相戀;1992年12月,江華與麥潔文結婚,育有一子一女。

江華的兒子曾經因為一張超帥的童年照走紅網絡,這臉型和雙眼皮長得難怪仰拍鏡頭都這麼好看呢。

但是小正太長大後,卻似乎沒有完全遺傳爸爸的好基因,長得也不如小時候精緻了。

和老爸合影時哪怕現在的江華已經50多歲了,竟然也是完勝兒子的。

網友看完也是可惜啊,「跟他老爸比,差很遠啊」 「他爸爸年輕的時候,真的顏值可以撐起一片天」 「他老爸全身上下,一舉一動都是戲」

「一個江華一個苗喬偉。都可惜了好基因」。苗僑偉因為參演電影《江湖接班人》,飾演退休江湖大佬「三哥」,因為角色塑造的傳神,有了暱稱「三哥」 。

年輕時可能還有人不覺得三哥帥,get不到他的長相,但是中年那是真的男人味爆棚,越來越有味道。

1982年,因參演《飛越十八層》,苗僑偉與戚美珍相識,1990年結為夫妻。戚美珍年輕時也是大美女,在無線時和劉德華是同班同學。

TVB當家花旦無線五美之一,和黎美嫻、曾華倩、陳玉蓮、張曼玉有著無線五麗人之稱。


发表于: 2018-07-24 04:51:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *