海賊王里雖然他們划水最嚴重,但只是隱藏實力沒有機會展現而已

海賊里人物眾多,難免會有一些人物實力還沒發揮出來,出場也不多,在大混亂中尤其會被忽略,他們被我們成為划水王,其實他們的實力我們都是知道的,各種描述都是厲害,但在實戰中,他們就顯得划水嚴重。

說到划水王,第一位自然是我們的海軍大將黃猿了。雖然是海軍這麼正義的一方,黃猿也止不住的划水,看上去就是懶洋洋無精打采的模樣其實老奸巨猾,他的閃閃果實應該是比其他人看起來都逼格高很多,大光環加身,但是他也總是一副不認真的樣子,容易讓人分心,在頂上戰爭中他的萬丈光芒誰也沒有領教到,這位大將也不去爭一爭元帥位置,安安心心當他的大將就好,希望能在後續看到黃猿認真起來的樣子。

第二位則是我們新上任的大媽四大手下之一斯慕吉,划水將星。在蛋糕島篇除了卡二的表現優秀外,其餘人差不多個個都有點划水,而且還助攻路飛他們,斯慕吉的果實能力看起來也是牛的不行,我們也期待了一個篇章,結果到最後都沒能欣賞到斯慕吉將星的厲害,反倒是長子的能力表現也可以,斯慕吉基本出場也不多,賞金這麼高的將星卻沒有特別突出的表現點,實在是讓人覺得遺憾,不過要是斯慕吉出動,可能大媽的四將星都沒有了。

最後划水的要屬cp0了,基本我們得知他們的厲害都是語言性描述,一直保持神秘,羅賓見了害怕,但是最新裡面出來的cp0讓人詫異,以前的幾位面具人,最後都被路奇和卡庫給替代了,看來他們的厲害確實是只有搜集情報,戰鬥力可能不行,現在重組的cp0齣場是很拉風,結果不到幾秒,就被天龍人打臉,在世界會議的舞台上,這幾位cp0看來也不會有什麼大作為,繼續劃他們的水吧。

其實我們也是知道這些划水的人實力不錯,只能等待他們表現的時候了。

发表于: 2018-07-24 04:18:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *