海賊王:和之國最強BOSS公布,赤犬隱秘說出答案,敲打黃猿別惹事

《海賊王》隨著劇情一步步的發展,一個又一個的伏筆被揭露了出來,洛克斯?40年前的霸主?伊姆?世界之主?天龍人之王?原以為四皇就是《海賊王》中海賊的巔峰戰力了,但現在才發現尾田埋的坑越來越深了,四皇只不過是路飛成為海賊王路上的一個小浪花罷了。

別看路飛現在的劇情就就是和之國篇章打四皇凱多,而為了推進劇情,尾田還把路飛榮升了第五皇,懸賞15億貝利,勢力之下還有草帽大船團,方方面面都在向著四皇級別的勢力靠攏,一旦所有的劇情鋪墊完成了,那麼勢必就是草帽海賊團和四皇凱多的百獸軍團正式爆發戰爭,大戰一觸即發。

但其實,凱多可能並不是和之國篇章中的最終BOSS,因為在尾田公布的情報中,似乎和之國還隱藏了一位BOSS,是傳說級別的BOSS,比之草帽海賊團往昔遇到的敵人還要強大。而且這一次的戰爭將會是十分浩大,比之頂上戰爭還要恢弘磅礴。可能在這段情報中,很多人都以為,尾田公布的這個BOSS是凱多,但真的那麼簡單嗎?這個BOSS可是被尾田加上了「傳說」兩個字,意味深長,可不一定是凱多,而是傳說最強者。

其實,關於這個傳說最強者,元帥赤犬是隱晦表達過意思了。和之國是很神秘的,隱藏著大問題。海軍本部偷聽到四皇大媽和凱多的對話,知道兩大皇要聯手對付路飛,地點就是在和之國。大將黃猿表示可以去一趟,大有渾然不懼兩個四皇的威風,可是赤犬卻顧忌了,說和之國有未知的兵力,還隱晦表達出是武士。這裡面就有敲打和警告黃猿的意味了,黃猿表示都可以去一趟,表示是不怕兩個四皇的,可赤犬卻不說四皇,而是說和之國的未知兵力!

未知兵力究竟是什麼?居然比兩個四皇還可怕?還讓黃猿別去招惹。其實赤犬的這一句話,已經隱晦說出答案了,那個所謂的未知兵力就是尾田情報中傳說級別的強者,也正是擁有這樣的人物,才讓的赤犬心生忌憚,不讓黃猿去招惹。要不然,憑藉黃猿的閃閃果實,進可攻退可守,兩個四皇都不一定能留的住黃猿,可赤犬卻是怕和之國這個背後BOSS,也就是尾田情報中的這個傳說最強者。

发表于: 2018-07-24 04:24:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *