海賊王:和之國的5大神秘人物,1個堪稱王者,2個路飛的對手

在和之國篇章中,有這樣幾個人物,由於對於他們的信息十分少,海米們對其只能採用猜測的方法,對其目的進行猜測,而在和之國篇章中,將會出現四個神秘的人物,他們的身上很多故事會隨著和之國篇章的展開而逐漸揭曉他們的秘密,下面我們來看看這些人究竟都有誰

一、凱多

​凱多作為和之國的反派大boss,他的出場一直牽動著海米們的新,隨著他在世界會議篇章開始前已經露過臉,說明他在和之國篇章中將有著重要的戲份,想必在和之國,一定少不了關於他的曾經過往的回憶,而這情節的描繪,也將會豐富這個海上皇帝,讓我們見識到最後一個海上皇帝的實力,更能清楚的明白,他和路飛之間到底有著多大的實力差距。

二、和之國將軍

和之國將軍這個名字並不陌生,在908話中,已經知道到和之國的將軍名叫黑炭大蛇,而且他的手下有著四位大將,這也是說他目前為止還是和之國最為神秘的反派人物之一,而這個到底是有著何種背景,為什麼要搶奪光月家族東西,到底和凱多有著何種關係,這些信息都不得而知,但是有點可以肯定,在對戰凱多時,和之國這位將軍必定要成為去除的對象。

三、光月御田

可以說和之國篇章起源是由他開啟的,這也就是說,在和之國中,無法避免不得不提及的人物必然是光月御田,這位桃之助的父親,光月家族的前任家主,羅傑海賊團的團員,曾經達到過拉德魯夫島嶼的人,他肯定有著太多秘密需要揭示,想必在和之國的故事中,少不了對他的進一步的刻畫。

四、德雷克

和路飛一樣,同樣是極惡一代的人員,都是超新星十一人之一,但是除了在香波地島有著亮相和戰鬥之外,對於他的刻畫,在海賊世界也算是寥寥數筆而已,但是,由於他特殊的經歷,讓很多海米對其過往有著濃厚的興趣,相信在和之國篇章中,這位神秘的超新星,一定會揭示自己那個充滿痛苦的回憶。

五、基德

可以說這個人是路飛海賊王道路上最大的阻礙之一,畢竟他可是把路飛視為自己的對手之一,相信在不就的將來,這位對手一定會再次在和之國內露臉,想必到那個時候,他不是路飛的對手,就是路飛的隊友,畢竟路飛的另一個對手凱多也是虎視眈眈,而關於他挑戰凱多之後的故事,相信在和之國篇章中尾田也會有一個圓滿解釋。

對於這五個人,你有什麼樣的看法,歡迎留言討論。

发表于: 2018-07-24 04:24:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *