海賊王:希留是和之國流放武士與將軍有關係?黑鬍子再次撿漏

希留,本是海底大監獄的看守長,實力強大,與麥哲倫被合稱為『銅牆鐵壁』!他也是一名劍士,所配的刀尚不明確,網上流傳兩種說法:二代鬼徹與村雨丸。至於是什麼刀我們暫時不討論,來看一下他這個人的身份!

希留很神秘,我們目前還不知道他全部的實力以及身份。隨著和之國篇章的展開,我們知道一些關於和之國的事,那麼,希留很有可能就是和之國的武士!但是他可能被實行流放了,作為一名流放武士在外生活。

希留,全名雨之希留。我們來看一下和之國那些武士的名字:錦衛門——狐火錦衛門;雷藏——霧之雷藏;堪十郎——陣雨堪十郎。還有一個是在月光莫利亞的島上被製作成殭屍,還放進索隆影子的武士:風之治五郎!

他們的名字似乎都有一個相似性:雨,火,霧,風。這也許就預示著希留就是和之國的一名武士!但是和之國本就是一個實行閉關鎖國政策的國家,希留為什麼會在外面?除了像桃之助他們一樣是逃亡之外,還有一種可能就是希留被流放了。

希留嗜殺成性,即使對方是自己的手下,這也許就是他被流放的原因。而從前面漫畫我們可以知道和之國將軍掌管著和之國,那麼希留的流放與將軍有關係?還是說他其實和錦衛門一樣是光月家族的家臣,因為嗜殺而被流放?

接下來路飛將會在和之國與眾人合力戰凱多並幫和之國開國,那麼作為撿漏王的黑鬍子會不會因此再次前來撿漏?更何況如果希留真是和之國的流放武士的話,想必他也會讓黑鬍子海賊團前來,畢竟和之國有太多的秘密。所以在和之國篇章還是有可能見到撿漏王黑鬍子的登場。

對於希留的身份你怎麼看?他會是和之國的流放武士嗎?將軍會不會真的與他有關係?歡迎在下方評論區說出來與大家互相討論哦。喜歡的點個贊,收藏,關注,你的支持與鼓勵是我們最大的動力!

发表于: 2018-07-24 05:03:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *