海賊王:敵人身上4大殺招被路飛偷學,3人賊慘,被自己的招數打敗

《海賊王》中最慘的莫過於被自己的招數打敗了,路飛有從敵人身上偷學來了招數,還返還給了敵人。

路飛偷學來的最為著名的招數就是艾斯的火拳銃了,因為太不可思議了,路飛的橡膠果實明明就沒有燒燒果實的能力,可路飛硬生生就學到了艾斯的火焰的能力,莫不是傳說中的膠斗術,橡膠在空氣的高速摩擦中,出拳的一刻賦予一個加速度,致使摩擦生火。好吧,確實編不下去了,路飛會使用火焰能力確實匪夷所思。以下,也有四大殺招是路飛偷學敵人身上的殺招,還當場返還給了敵人。

NO.4:大猿王槍

兩年的歷練,路飛可是在那座島嶼上天天被一拳強大到爆炸的動物吊打,完全沒有反抗之力。也正是在這樣惡劣的環境中,路飛錘鍊出了霸氣。當然,歷練中不僅僅學會了霸氣,他還偷學了動物們的殺招,從而打敗了動物們。路飛四擋的大猿王槍就是從猩猩王的身上偷學來的。這一招可是把多弗朗明哥吊打了。

NO.3:惡龍咬人

魚人惡龍是鯊魚人,渾身帶刺,還愛咬人,在與路飛的對戰中,知道路飛的橡膠能力害怕尖銳的東西擊打,於是用牙齒戰鬥,頻頻咬人,痛的路飛受不了。路飛只好以牙還牙,打掉了惡龍的牙齒,還套在了自己的嘴裡,當場咬了回去,當場把惡龍咬的渾身是傷。果然以其人之道還治其人之身才是正確的,接下來的戰鬥兩人才摒棄了互咬的場面,開始了拳拳到肉的戰鬥。

NO.2:剃

司法島一役,草帽海賊團對上了CP9。在對上CP9前,尾田先給路飛安排了一場熱身賽,就是跟門門果實能力者布魯諾先打了一場。路飛從布魯諾的身上偷學到了海軍六式的剃,還當場使用了出來。要說剃沒一段時間的修習是不可能使用的,偏偏路飛看一眼就學會了。也就是在這裡,路飛開發出了二檔。

NO.1:預見未來見聞色

要說卡塔庫栗和路飛的這一場戰鬥,真的是輸的太憋屈了,卡塔庫栗打倒了路飛好幾次,但路飛都像個小強一樣站起來,偏偏卡塔庫栗被路飛打倒一次,就真的倒下了。更為憋屈的是,卡塔庫栗無往而不利的預見未來的見聞色霸氣還啟發了路飛,促使路飛也覺醒了預見未來見聞色。可以說,路飛的預見未來見聞色完全是偷學卡塔庫栗的,假把式吊打了本尊。

发表于: 2018-07-24 04:21:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *