海賊王:最神秘的四隻熊,一隻太BUG被封號,一隻打破懸賞令記錄

《海賊王》中,有四隻熊,詭異而神秘,甚至有些熊強大的到無比,爆發出無與倫比的戰鬥力,甚至是直面大將也無所畏懼。

暴君熊:

七武海巴索羅米·熊,人稱暴君熊,長得也像熊,不知道本體是不是就是一隻熊。熊的能力可是十分BUG的,肉球果實能力者,擁有將一切彈開的力量,可以壓縮空氣製造炸彈,還可以將人體內的傷害彈出來,甚至可以無視距離將人彈飛。這樣的能力有多強呢?看看五皇路飛,在他的面前都只有被吊打秒殺的份,直面大將黃猿也不蹙,還能施施然救走草帽海賊團,而黃猿卻無可奈何。可能因為能力太BUG了,熊被尾田封號處理了,抹去人格意識。

貝波:

如果說喬巴被懸賞100貝利是打破了海軍懸賞令最低的第一的記錄,那麼貝波就是打破懸賞令最低的第二記錄,懸賞金額500貝利,兩者都是被當成了海賊團的吉祥物。貝波是第一個登場的毛皮族,原是諾克斯海賊團成員,現現加入心臟海賊團成為了羅的航海士,擅長使用中國功夫,尤其踢技,戰力十分可觀。貝波的性格十分脆弱,抗壓性很低,心理承受很差,受到別人的批評時會耷拉著腦袋道歉。

熊貓人:

熊貓人可是整部《海賊王》中最神秘的存在,無所不在,只要你細心尋找,總能發現他的蹤影。有人說,羅傑並沒有死,熊貓人可能就是羅傑;有人說,熊貓人是為海軍拍攝懸賞令的,所以他無處不在;還有人說,熊貓人是革命軍,到處收集情報。反正,熊貓人現在就是《海賊王》最為神秘的彩蛋,尾田不說,我們對他也是一無所知。

佩羅娜的布偶熊:

要說最為強大的熊,莫過於佩羅娜的布偶熊的了。以索隆天不怕地不怕的性格,即便是遇上暴君熊也不吭一聲,但面對著佩羅娜的熊,那索隆就很痛苦了。索隆曾經被封印在這隻熊裡面,呼天喊地都沒用,留下了莫大的陰影,每一次被佩羅娜塞入熊大的體內,索隆都是崩潰的。可見,這隻熊才是最強大的,連索隆都要害怕,堂堂草帽海賊團二把手居然還有著這樣的黑歷史。

发表于: 2018-07-24 04:23:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *