海賊王:盤點四個逆天的惡魔果實,正面擊中後卻殺不死人

海賊王的世界中最重要的一個莫過於惡魔果實了,形形色色的惡魔果實,那種能力只有你想不到的。而在這裡,柚子想跟大家盤點一下海賊王世界裡已經出現的四個逆天惡魔果實,為什麼說是逆天,是因為果實本身殺傷力極大,柚子認為只要被擊中是不可能存活的,然而恰恰出乎人意料的是被正面擊中了居然還能活下來,毀三觀啊。

第一個是毒毒果實,使用者是海底大監獄長麥哲倫。在艾斯被關進這個號稱銅牆鐵壁的海底大監獄後,路飛得知消息在女帝漢庫克的幫助下,混進了海底大監獄。然而,路飛想要救出自己的哥哥艾斯,不得不與擁有自然系毒毒果實的監獄長麥哲倫一站。麥哲倫全身是毒液,他的毒液是麻痹神經的劇毒。赤手空拳跟他打完全是找死,一碰他身體的任何部分自己就會中劇毒。無奈的路飛火力全開,跟麥哲倫大戰,最後被麥哲倫的毒龍所吞噬。麥哲倫也說了,由於中毒太深,任何解藥都沒用了,然而路飛卻在人妖王的能力下僥倖活了下來。

第二個是冰凍果實,使用者是海軍大將青雉。在青雉第一次與路飛相遇時,為了幫助那些難民離開這座島,用了冰河時期直接將大海冰凍了。隨後想要抓羅賓回去,被草帽一夥阻止。其他人不是胳膊就是腳,被青雉凍住不得動彈,而羅賓則是整個身體被青雉凍住了。難道組織不會被凍壞嗎,其他人不說,羅賓居然也還能活下來。

第三個響雷果實,使用者艾尼路。在空島篇中,草帽一夥遇到擁有逆天的自然系能力者響雷果實,能力者本身就是雷電,最高可以釋放2億伏特的電流。在索隆他們拒絕了艾尼路一同前往無限大地的邀請,並攻擊艾尼路時,被艾尼路用3000伏特的雷鳥、雷獸擊穿身體。我的天,居然沒死。正常人能夠承受的安全最大電壓是36伏特。而這可是3000伏特啊。

最後一個是震震果實,使用者白鬍子。震震果實可是被譽為毀滅世界的力量啊。在頂山戰爭,白鬍子用震震果實直接引發了海嘯,讓馬林梵多直接地崩海裂,引發地震,甚至直接毀滅島嶼,這是何等的破壞力啊。但是,在艾斯被殺死後,赤犬要繼續追殺路飛時,憤怒至極的白鬍子直接抓住赤犬的頭摁在地上,使用了震震果實的能力,我去,這麼近的距離,就算是身體也是粉身碎骨的吧,何況是腦袋。赤犬居然沒事,還能起來躲過白鬍子的下一個攻擊,好歹也給個腦震盪吧,暈個幾分鐘也行啊。不僅僅是赤犬,後來冒出來的黑鬍子同樣是被抓著腦袋摁在地上,使用了震震果實,居然也是立馬起來了。難道人類的身體已經比大地還要堅實了?

以上就是海賊世界裡的四大逆天果實,人被正面擊中後居然死不了,你們怎麼看。

发表于: 2018-07-24 04:22:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *