海賊王:路飛和黑鬍子的弱點是什麼?索隆和白鬍子分別給出了答案

​《海賊王》從1997年更新至今,主角和最終反派還是有些模糊!主角毋庸置疑是路飛,最終反派很有可能在黑鬍子和伊姆中誕生!其實小漫比較偏向與黑鬍子,因為他從動畫95集出現在我們耳中時就是壞形象,在146集首次出場時就和路飛對著干,之後和路飛各種結仇,本身也是個大惡人,完全不是半路殺出來的伊姆可以比的!

不管如何,路飛和黑鬍子之間的戰鬥在所難免,黑鬍子有最強自然系震震果實,所有惡魔果實的剋星暗暗果實;稍微一對比,路飛就顯得比較寒酸了,不過路飛有最強輔助——主角光環!小漫認為,他們之間的戰鬥,勝負契機可能要看各自的優點和弱點!優點太多暫且不說,那麼路飛和黑鬍子的弱點是什麼?其實索隆和白鬍子在很早的時候就分別給出了答案!

路飛的弱點

在偉大航路的魔鬼三角地帶,草帽三主力的影子都被莫利亞奪走,為了奪回影子,草帽團和莫利亞的恐怖三桅帆船開戰,經過一番努力莫利亞的幾個幹部和主力紛紛被打倒,剩下的只有莫利亞和殭屍奧茲!

路飛負責對付莫利亞,其餘成員對上奧茲!奧茲擁有魔人的肉身,路飛的機動性,不怕死不怕疼的屬性,非常難對付,不過在索隆等人的合力下還是讓奧茲吃了虧!但最後關頭出現了分歧,索隆一個人沖在最前線攻擊奧茲,遭到烏索普反對,他認為現在應該拖時間,等路飛打敗莫利亞,這樣才能解放所有人的影子,沒必要為了一個打不死的殭屍弄傷自己!

索隆雖然有些遲鈍,但在關鍵時刻比任何人都靠譜,他相信路飛能打敗莫利亞,但也明確指出路飛也有不擅長的東西,那就是「欺騙」,這個島上的透明人、靈體人、影子支配者,很多都是愚弄人的手段,敵人很可能不會和路飛正面交戰!

果不其然,其他成員都已經打敗莫利亞的幹部,和奧茲大戰了三百回合;另一邊的路飛卻還在和莫利亞的影子玩捉迷藏,連對方的本體都沒碰著,索隆的話真是一針見血,太准了!

黑鬍子的弱點

黑鬍子在白鬍子船上隱藏多年,找到機會後一飛沖天,以殺害薩奇為代價,以交換艾斯為手段,奪得暗暗果實,成為七武海;之後又背叛世界政府,放出海底大監獄的重囚犯;在白鬍子和海軍大戰時,坐山觀虎鬥,事後漁翁得利,想要殺害重傷垂死的白鬍子,竊取戰果!

面對虛弱的白鬍子,黑鬍子自以為有所有惡魔果實的剋星暗暗果實,定能不費吹灰之力除掉白鬍子,所以他邊打邊炫耀!但沒多久就被打臉,白鬍子很輕鬆就制住了他,並當面說出了黑鬍子的弱點:「自負、輕率」!確實,本來是個順風局,卻險些讓黑鬍子玩翻車,他的弱點可見一斑!

看到這裡想必大家也明白了,路飛的主要弱點是太單純,容易被「欺騙」,黑鬍子的弱點是「自負、輕率」,你認為哪一個比較嚴重,對戰的時候哪一個比較吃虧呢?留下你的寶貴見解,我們評論見!


发表于: 2018-07-24 04:21:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *