海賊王:路飛已經透漏其最終航海的航程,他將超越羅傑成為新王

隨著路飛進入大海開始其航海,路飛就註定要與前任海賊王進行對比。路飛的夢想是成為海賊王,所以路飛必須要完成羅傑的航海,也就是到達拉夫爾德。

拉夫爾德被稱為大海的盡頭,是最終之島。所以路飛成為海賊王之時,也就是路飛航海一周的夢想完成的時候。但是犬嵐公爵曾經說過,羅傑就是在拉夫爾德重整旗鼓開始新的航海,並被世人傳頌成為「海賊王」。這本身就暗示著羅傑已經承擔起ONEPIECE所代表的真正意義,只不過羅傑時日不多,無法將這真正的意義實現。所以羅傑放出了大秘寶的傳言,開啟了大海賊時代。

而在最新的劇情中,路飛在報紙上看到了參加世界會議的薇薇公主等人的消息,表示等繞世界航海一周後再見他們。這其實就是羅傑曾經的航海,成為海賊王后就會承擔著一個歷史使命,這個歷史使命必然與D之一族以及天龍人有關。

如果影射到現在的世界,就是推翻天龍人的統治。戰鬥進行到這個層面,就不是簡單的海賊戰鬥,而是政權的顛覆戰。路飛此時恰恰需要各個王國的力量。

而路飛最後的航海毫無疑問就是與天龍人為首的世界政府的最後的決戰。這才是路飛最後的戰爭,與這場戰爭相比,海賊王的爭奪戰只是前菜。而路飛將完成羅傑沒有時間去完成的歷史使命,畢竟成為海賊王僅僅是羅傑真正航海的開始。而完成ONEPIECE的歷史使命才是對羅傑的超越,,這最後的戰爭是比海賊王爭奪戰更加兇險的一場戰爭。

发表于: 2018-07-24 04:20:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *