海賊王:這三位強者道出羅傑真正的強大,他能力壓白鬍子絕非偶然

在海賊王中,羅傑以及白鬍子已經成為傳說,此二人在留名青史後先後離世。對於白鬍子我們可以說是十分熟悉,其在頂上戰爭中那近乎無敵的表現使其無愧於最強男人的稱號。但是對於羅傑的實力我們卻所知甚少,只知道他是可以與白鬍子匹敵的強大角色。但是從劇情的蛛絲馬跡,我們卻可以看出羅傑的強大,而有三位強者僅僅用三句話就將羅傑的強大渲染到極致。

首先就是路飛的一位師傅納格利,納格利是一位擁有霸王色霸氣的天選之人,但是據他描述,在面對羅傑之時沒有任何還手之力。他的海賊團也被羅傑海賊團團滅,霸王色霸氣是海賊王中最重要的資質之一。但凡馳騁於新世界的強者,多數都擁有見聞色霸氣,但是納格利敗的如此乾淨利落,足以襯托出羅傑的強大。

其次就是飛天海賊金獅子,金獅子是與羅傑以及白鬍子齊名的大海賊,與羅傑以及白鬍子不同,他的海賊理念是支配與統治。羅傑海賊團與金獅子的艦隊曾經有過一場著名的艾特.沃爾海戰,戰場戰鬥嚴格來說應該是金獅子的艦隊獲得勝利,但是受上天眷顧,羅傑海賊團僥倖逃脫。最終羅傑自首,而金獅子卻大腦海軍本部,理由是「羅傑怎麼可能被你們這種廢物抓住,他可是我認可的人」。金獅子的實力有目共睹,他可以在一定的時間內同時抗衡兩位大將,但是這樣的金獅子仍然不是羅傑的對手。

第三位是羅傑的宿敵海軍本部英雄卡普,卡普是毀滅了羅傑之前海上霸主洛克斯的傳奇英雄,是海軍本部中不可替代的大人物。但是自從羅傑崛起後,卡普開始對羅傑窮追不捨,並且卡普親口說道「任何人都行,只有羅傑是個意外」。這既是競爭對手之間的惺惺相惜、又是對羅傑的認可,畢竟在這個海賊的世界裡,值得卡普親自出手的海賊本就不多,而羅傑則是其中最為特殊的一個。

儘管羅傑並沒真正的展示過其戰鬥,但是他一個時代的標誌。包括金獅子、白鬍子這樣的大海賊都被羅傑的光環所掩蓋,在其手下飲恨的海賊更是不計其數。而關於羅傑真正的強大,或許只有在路飛達到拉夫爾德後才會予以展示。

发表于: 2018-07-24 04:23:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *