海賊王911話內容分析,在和之國惡魔果實就和不要錢一樣?

海賊王910、911話的內容,內容的密度明顯就下來了…

過去感覺一話內容,不管是誰看了,都會有幾千幾萬字說不完的話等著自己去表述呢!但是從這裡開始不行了,內容方面就不偏重於情報、伏筆了…

就是普通的內容

可以看的點和內容分析就變少了。

主要就是講了草帽海賊團的搶灘登陸

直接就成為在和之國駐紮的凱多軍團的目標了…這不禁讓我想起來在空島時候的登陸戰。也是在一個巨大的海灘之上,路飛和原住民的軍團發生了衝突。

不過這時候的路飛看起來更加霸氣了!

真地,現在不知道怎麼了,覺得路飛突然就變的出手乾淨利落,霸氣多了

與原來的路飛相比較,現在的路飛更加的霸氣測漏

不過招惹其他勢力的速度也就變快了哦…所以這惹禍精的能力提高了,反正是不好了…

就從這登陸開始,路飛一夥算是徹底進入凱多的視線了

那邊已經有「台柱」級別的幹部過來了,是超新星之一的霍金斯,也不知道他那邊是敵是友的說。

但是此次交鋒,路飛卻是另有收穫…因為他意外救下來了一個小孩子,小玉!就這麼巧,隨便在路邊搭救一個小女童,就和艾斯有關係,哈哈…

小玉應該也是能力者,我才不信什麼鬼忍術呢

這糯米丸子一類的東西,具備降服其他怪獸的能力…

在和之國的成員之中,已經出現了兩位擁有特殊能力的人了,但是他們都不說自己吃了惡魔果實能力,而是什麼自帶的能力,或者說是修煉地。

是他們不知情,還是不懂,那叫不清楚了

但是很明顯普通人,是練不出來這些東西了

更加讓人意外的是,這小姑娘是在等著艾斯回來實現自己的約定,這就很厲害了。

感覺這約定一定要由路飛來代替自己的哥哥去完成啊…如果是這樣的話,也算是僥倖完成了一個屬於哥哥的遺願,也是不錯地呢

发表于: 2018-07-24 04:23:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *