海賊王911話:和之國消息太封閉,小玉並不知道艾斯2年前已去世

今天來和大家說下《海賊王》911話,這一話有一個悲劇的故事,那就是小玉和艾斯。關於他倆。老白會在下面說出來的。在911話,路飛和桑尼號被衝到九里,在這裡遇到了一個小女孩,她的名字叫小玉。目前小玉已經八歲了,穿著一套很可愛的和服。在路飛發現小玉的時候,小玉被一群惡漢追,他們要把小玉賣到青樓,後來被路飛所救。

路飛救了小玉之後,小玉很感謝路飛,還告訴路飛這裡是和之國的九里,而且還帶路飛回到她家。路飛聽到能去小玉家十分開心,因為路飛現在肚子很餓,去了小玉家,就有吃的了。

小玉家在九里的鎮上,鎮上有一條河,不過河水已經被凱多的工廠給污染了,看來凱多應該是在和之國製作惡魔果實。路飛跟著小玉來到她家,小玉家很簡樸,裡面幾乎沒什麼東西,看到小玉家的模樣,路飛的期待有點落空,因為這麼清貧的家,可能真拿不出肉來。

小玉確實拿不出肉來,而是給路飛端了一大碗白米飯和一些小菜,路飛看到白米飯雖說有點失望,但此時他已經很餓了,小玉的這碗飯可謂是一飯之恩啊。路飛端起碗來幾下子有說有笑的幾下子就吃完了。這點飯完全填不爆自己的肚子,倒是讓路飛想起了山治來,有山治在身邊真的是不愁吃啊!

看到路飛吃得很開心,小玉說去上廁所,其實她也很餓了,但她因為太善良,把所有米飯都給了路飛,自己只好跑到河邊喝河水充飢。而此時,小玉的師傅回來了,看到路飛把米飯吃飯很生氣,小玉師傅說了小玉的事,原來小玉以前一直吃稗子過日子,因為今天她生日,小玉師傅讓小玉去買點米吃,沒想到買來之後全給路飛吃了。

之後小玉的師傅又談起了小玉為什麼要留在這裡的理由,那是她和一個人約定好了,小玉要在九里等他回來,而那個人的名字叫做艾斯。聽到這句話,路飛當時驚呆了,因為艾斯就是他哥哥,不過艾斯在2年前的頂上戰爭就死了,看來和之國消息太封閉,小玉還不知情。

而另一邊,小玉因為喝了河裡污染的水兒暈倒,這讓路飛很羞愧,要不是自己把米飯吃完,小玉就不會餓暈,同樣的,也因為凱多在和之國作亂多端,才導致和之國民不聊生。看來路飛這次會像打明哥一樣,打凱多,因為理由已經有了:一飯之恩!

发表于: 2018-07-24 04:20:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *