海賊王911話:尾田又埋下4個伏筆,有3個伏筆將幫助路飛打敗凱多

隨著《海賊王》911話的更新,草帽一夥在和之國的冒險終於開始了,路飛獨自一人又開始了自己瘋狂的冒險了,這真是太可怕了。不過在這一話里,我們的尾田大大又做了四個伏筆,這些伏筆將會幫助到路飛打敗凱多。

路飛的生命卡不見了

路飛和桑尼號相依為命登陸在了和之國九里的海岸邊,但是路飛忽然發現他一直放在草帽里的生命卡不見了。草帽里之前放的是艾斯的生命卡,但是隨著艾斯的死亡,那張生命卡也消失殆盡了,現在這張生命卡是路飛自己的。生命卡不見了將會發生什麼大事呢?我們都知道可以利用生命卡找到一個人所在的方向和知道這個人的安全情況,路飛的生命卡不見了肯定會被別人撿去,然後他人會根據這張生命卡找到路飛,並且還會幫助路飛打敗凱多,那麼這個人又會是誰呢?

桑尼號所藏的位置

作為海賊的必備裝備——海賊船,這是重中之重。路飛在海岸邊認識了艾斯的師傅小玉,而小玉幫助路飛把桑尼號藏在了一個海岸口,我們可以看到這個海岸口還是比較隱蔽的,所以敵人應該是不會找到的。不過路飛他們將要在和之國打凱多,如果是順順利利的打贏還好,但是在打完了之後,有海軍或者四皇大媽來了,那麼路飛他們就要抓緊跑路了。而桑尼號藏在九里這個位置,那麼路飛他們必須從九里這裡跑,這又會發生什麼事情呢?

和之國的大天狗

和之國的武士堪十郎在剛見到烏索普的時候就誤認為烏索普是大天狗大人,而路飛剛看到大天狗的時候也差點誤以為是烏索普。網友驚呼,路飛竟然發現大天狗不是烏索普,這智商有提高啊。關於和之國的大天狗傳說,當君王昏庸無道的時候,就會有大天狗這樣的武士出現擾亂江山。和之國的將軍和凱多謀殺了光月家族,現在國家正處於動盪階段,而路飛來和之國就是為了打倒凱多拯救和之國的,所以大天狗將會幫助路飛打敗凱多。另外小玉和艾斯的淵源很深,這也會讓大天狗對路飛鼎力相助的。

霍金斯不報告情況給凱多

身為11超新星一員的霍金斯原本以為他會和基德一樣有骨氣不加入四皇凱多麾下,但貌似我們高估了他的骨氣。霍金斯還是投靠了凱多,並且還成為了凱多的「台柱」,駐紮在和之國幫凱多看守和之國的生意。不過超新星加入四皇麾下背叛的也是有的,黑幫卡彭當初加入大媽旗下就心懷不軌,而魔術師霍金斯這種可以預判未來的海賊肯定是不甘心當凱多手下的。和之國九里發生的事情,他讓手下先不要報告給凱多,自己要先去偵查一番。到時候肯定會碰到路飛,然後和路飛打上一架,肯定是打不過路飛的,最後知道路飛是為了打敗凱多而來和之國的,霍金斯就會和路飛聯手先救出基德,然後超新星們再聯手對付凱多,完美。

歡迎大家在下方留言討論,因為碼字不易,也希望大家能夠點贊,收藏和關注,謝謝!

发表于: 2018-07-24 04:25:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *