海賊王911話:霍金斯單獨行動引發猜測,可能會與這4個人見面

在海賊王911話故事的最後,尾田又給我們留下了極大的伏筆,因為此次尾田給海米留下的伏筆是,早已經在和之國篇章前就埋下伏筆的人物——霍金斯,這個海上的超新星之一,也是基德同盟成員之一,此次他出現的身份也是讓很多海米吃驚,因為他已經成為凱多海賊團的幹部成員了。

​雖然他的身份比較讓人吃驚,但是在本話之中,他在得路飛成功登陸到和之國之後,說出了一句非常模稜兩可的話語,從這個話語當中,我們還是能夠看出,霍金斯現在的身份到底處於哪個勢力,現在下定論還是為時過早。

雖然霍金斯的目的很明確是要去路飛所在地看一下,但是他真的是去看路飛還是另有他人,魔王君認為他此行可能會見以下4個人之一,不然他不會不讓手下通知凱多的。

人物一:路飛

這是最有可能去見的人物,畢竟路飛登錄和之國的消息他可是最先得知的,而不告訴凱多路飛的登錄消息,於情於理來說都是符合邏輯的,而且如果他要單獨見路飛的話,那麼很可能會和路飛達成某種不為人知的協議,甚至這種協議會在之後的故事中發揮著極其重要的內容,還可能引發更為大的事件。

人物二:阿普

曾經基德的同盟成員之一,他和霍金斯都是被凱多擊敗的,而阿普在第一時間選擇叛逃,這直接導致了接下來的局勢發生了驚天大逆轉,而霍金斯加入到凱多的團隊很可能也是因為他的原因,此次霍金斯得知路飛的消息,很可能會和阿普進行商量接下來的步驟,所以他也是重要的會面人物之一。

人物三:基德

在之前凱多的鏡頭中,曾經給過被凱多暴揍的基德的特寫,而這個特寫也是一種讓基德看著更有男子氣概的鏡頭,而此次路飛登錄事件,對於基德來說應當是一個機會,而霍金斯此行的目的,很可能在探明真相的同時,將這個信息傳遞給基德,而基德在獲得這個信息之後必定會有所動作,還是很值期待的。

人物四:羅

羅為什麼要和路飛結成同盟去攻打凱多,這個目的一直是很值得懷疑的,畢竟羅真正的復仇對象是明哥,羅已經復仇完畢,沒必要對於四皇如此執著,而去在和之國篇之前,就表現出極為反常的熱情,可見羅這裡面一定有著什麼目的,霍金斯此行很可能會與這位神秘目的的羅進行會面,商量一下接下來的打算。

對於以上4個人,你有什麼看法,歡迎留言討論。

发表于: 2018-07-24 04:19:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *