測試:選一個字,三年後你會窮瘋還是賺翻?

A、窮瘋了

你是一個比較安於現狀的人,覺得最理想的狀態就是現世安穩,歲月靜好。你更多的是去回味你的人生,你在工作上也沒有什麼太大的野心,缺乏打拚的動力,三年後的你,還是只有這麼多的錢。

這類型的人比較安於現狀,他會品味他的人生,在工作上的挑選上更傾向於自己的喜好問題。這樣的你,雖然說沒有什麼太大的毛病,但是對於這個以金錢衡量一切的現實社會來說,哪怕你自給自足,也還是會隱隱地感覺到自己是窮瘋了的哦。

B、賺翻了

以你現在掉進了錢眼裡的狀態,覺得努力打拚就好了,而且很容易執著一樣事情的時候會非常用心,而且吃苦當吃補。未來的三年裡,你一定會千方百計,百計千方地去賺錢去攢錢去錢生錢。

你先天的財運這個時候也會幫助你,加之後天的努力和打拚猛削錢的個性,讓你有機會在三年後嘗試到賺翻了的滋味。不過,你不會滿足於此,畢竟你是一個有追求的人,即使賺得盆缽滿滿,也還是會小心為上,步步為營。

C、不窮不富

作為一名月光族,一名愛刷卡的人士,你太愛享受、沒有很好的剋制能力,以及沒有理財的觀念,會讓三年後的你,仍然像現在這般,過著見光光的日子。

你這類型的人孩子氣十足,認為自己很開心很好,而且心腸很好耳根子很軟,即使自己沒有多少錢了,你也會拿出一些錢來接濟需要自己説明的朋友和親人。

好在你現在有了點要努力賺錢理財的覺悟,這種覺悟會使得你在未來三年裡努力一下,雖然也留余不了什麼錢,但至少不要成為「負翁」吧。

D、越來越富

雖然你現在可能有些窘迫,甚至可能還欠了外債沒有還清。不過,不用擔心,你是個潛力無窮的理財高手,三年後的你雖不會大富,卻也會是一支績優股。

只是這一切的前提,是建立在未來三年裡,你要像現在這般努力奮鬥,並且利用你的學習能力很強的強項,對金融敏感,有超強的判斷分析能力。

因此很有機會讓自己的錢慢慢地積累之後翻倍地漲。也許三年之後你的資本還沒有積累得很強,不過不用擔心,因為你是屬於越來越富有的行列的。


发表于: 2018-07-24 05:16:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *