湯鎮業雙胞胎兒子將出道,他大女兒更是顏好氣質佳,堪稱翻版黎姿

湯鎮業作為曾經的香港無線電視當家小生,塑造了許多經典角色,如今幾十年過去,湯鎮業的兒女們都出落成男神女神啦~近日,湯鎮業的雙胞胎兒子剛大學畢業,在接受媒體採訪的時候就表示要進入娛樂圈發展。

其實兄弟倆早些年就上過天天向上表示將父親湯鎮業作為榜樣,有志向朝父親的事業方向發展。看了皂片,小8覺得這個顏值十分闊以了~

這樣高學歷高顏值的男生,還是雙胞胎的double帥氣,誰會不想pick一下呢。

湯鎮業的兒女顏值都是極驚艷的,六個兒女中,屬大女兒的顏值最能打,而且大女兒湯愛嘉已經作為模特出道了。

參加活動的三姐弟站在一起特別養眼。這仨真是小8 覺得最有星味兒的星二代。仔細瞅瞅,湯愛嘉長得濃眉大眼,笑起來倆梨渦淺淺,有許多網友表示湯愛嘉還有些許當年黎姿的風采呢。

這麼一對比,還真是一樣樣的美,大概長得美的人都相似吧。湯愛嘉的生活照都透著標準白富美的氣質,隨意擺拍都美上天。

都說女兒像爸爸,湯愛嘉其實有遺傳到爸爸的美貌基因,大眼睛雙眼皮可不就是爸爸的翻版嗎?

湯鎮業年輕時候的顏值可不是蓋的,當初出演天龍八部的時候,就已經是香港無線電視力捧的小生了。

這個顏值放在今天的娛樂圈依然十分能打。好看的人整個家族都好看,湯鎮業哥哥湯鎮宗與湯鎮業一樣,在香港娛樂圈打拚多年,名氣與顏值都跟弟弟不相上下。

湯鎮宗的女兒湯洛雯早已出道多年,如今在模特圈和影視圈打拚的她顏值從未掉線,跟妹妹湯愛嘉比起來也絲毫不輸。

发表于: 2018-07-24 03:48:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *