火箭少女101同居生活第一天楊超越情商變高,賴美雲實力圈粉

火箭少女的第一檔綜藝節目《火箭少女101研究所》終於開播啦,這是一個火箭少女們大型宿舍生活實錄的節目。

這樣的團體生活記錄節目似乎在韓國並不少見,但在國內卻不算多,而11位少女公主同一屋檐下,話題和故事肯定不少。不過《火箭少女101研究所》一共101期,按一周一期計算,這得連播兩年呀!

其實第一期節目有點無聊和尷尬,因為小姑娘們沒有什麼經驗,在節目裡表現很蒙圈,只有孟美岐和吳宣儀比較有經驗,而小七賴美雲也很給力,還是有綜藝感。

第一期節目是分房間,開始女孩們都不知道要做什麼,大家都在神遊。

不過11位少女們看到這棟豪華大別墅和超大衣帽間時,所有人都興奮了,這簡直就是全世界少女們的夢想呀!可以說,火箭少女們的住宿條件是相當不錯了。

不過這位眉毛稀疏精神不佳的美女是誰?影評君仔細一看居然是我們的山支大哥孟美岐!不得不說眼妝和眉毛真的很重要,素顏的山支大哥看起來的確很有「大哥像」!

台下的孟美岐其實並不是一個霸氣girl,在抽到自己喜歡的房間時也是開心到飛起,完全沒有偶像包袱。

而在採訪火箭少女們住進大別墅的心情時,傅菁非常貼心地說想給媽媽買這麼大的房子。其實在《創造101》里就能看出,傅菁是一個非常孝順懂事的妹子。

而相比其他妹子們的激動,sunnee就表現得非常淡定了。

畢竟sunnee在泰國的家也不比這棟別墅小,而且現在還是11個人擠一棟,但從生活環境來講,並沒有比sunnee以前優越。

其實sunnee不僅是隱藏土豪,還是一個超級潔癖患者,在節目中她希望能夠和愛乾淨的妹子住一間房。結果一不小心「出賣」了吳宣儀和孟美岐,說她們其實不太愛乾淨……真是一個耿直girl!


发表于: 2018-07-24 04:14:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *