火箭用底薪又簽一塔克,防守悍匪表決心,莫雷這神操作讓人佩服

火箭截止目前還是小打小鬧,送走了小前鋒位置上的阿里扎和巴莫特,簽下了意料之中的傑拉德-格林和克里斯保羅,在卡佩拉第五次拒絕火箭報價之後,分分鐘,莫雷就又添一新援。他之前在活塞效力,今年剛剛成為自由球員,對於火箭來說占了大便宜。

火箭用320萬美元簽下了詹姆斯-恩尼斯,28歲應該正值巔峰,但是從熱火被選中後就在外面混了一年,隨後周轉過四支球隊,但是一直沒有找到適合自己球隊。對於他來說,火箭是一個強隊,是一個能夠調動全部隊友的隊伍,除了保羅和哈登,其他都是角色球員,他也足夠能勝任。

恩尼斯今天接受採訪:「我認為這將是生涯最好的一個賽季,我會專心工作,同時,我希望可以打上季後賽。我們最重要的是贏球,我也會用我的能量和防守,做一個好球員,和保羅、哈登打球,一定能夠學到好多東西。」

這其實是像火箭隊示好,很多球迷都有疑問,他真能代替了阿里扎和巴莫特嗎?他有三個特點最適合火箭,第一、他可以跑動,作為小前鋒,208cm的身高,他有很好的跑動,也足夠靈活;第二、他有三分,也就是遠投能力,往往火箭球權不是在哈登、就是在保羅手中,他留在火箭,就是能夠在自己跑出機會,把三分投進;第三、也是最關鍵的,對於火箭很重要,這就是恩尼斯的防守能力,他很強壯,同時他還很有很好的移動能力。

要不說莫雷真是撿到寶貝了,底薪搞到了一3D悍匪,要知道,這更有點像是上賽季的塔克,身體強壯,有三分,而且防守強悍,當個火箭的角色球員也不會虧的。

发表于: 2018-07-24 04:07:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *