無恥老翁強逼小男童讓位 把他嚇哭

讓座位給老人是美好的品德,但是強逼他人讓座就會讓好事變了樣。

中國四川一名老翁早前搭乘公共巴士時發現沒有座位,於是向一名小男童下手,強逼小男童的讓位給他,甚至還一屁股直接坐在男童大腿上,把小男童嚇哭,而老人的無恥行為也被人拍下上載到網絡。

(中國‧四川14日訊)讓座位給老人是美好的品德,但是強逼他人讓座就會讓好事變了樣。中國四川一名老翁早前搭乘公共巴士時發現沒有座位,於是向一名小男童下手,強逼小男童的讓位給他,甚至還一屁股直接坐在男童大腿上,把小男童嚇哭,而老人的無恥行為也被人拍下上載到網絡。

這起事件是發生於周四(7月12日)的成都48路公共巴士上,黃衣老人上車後發現小男童坐在關愛座後,就強迫男童讓座,更坐在男童身上,又不斷責罵男童沒有家教,沒有第一時間讓位座給老人,並辱罵車上其他乘客不尊重老年人和殘疾人士,還理直氣壯指只有他有資格坐。

老人的野蠻行為引起眾怒,一名抱著抱著嬰兒的女乘客看不過眼,出聲阻止老翁,不料老人變本加厲,不斷坐在在小男童身上,甚至還出手強行把小男童拉離開座椅。小男童被老人的行為嚇得哇哇大哭,直到一名女子將位置讓給小男童,才結束這場鬧劇。


发表于: 2018-07-24 02:57:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *