無語男子連捅「女友60多刀」濺血 送醫撿回命女友清醒竟說:想白頭偕老…

這真的是愛到卡慘死啊~中國一名沈姓男子畢業後到上海工作,經人介紹,與妻子認識結婚,育有一個3歲兒子。之後他透過《微信》認識了李女,感情逐漸升溫,去年夏天與妻子協議離婚。

(圖/翻攝自看看新聞)沒想到正式同居後,沈男與李女經常爭吵,李女懷疑沈男偷吃,去年11月22日,雙方再度發生爭吵,李女隨即提出分手。徹底崩潰的沈男,竟拿起鎯頭和菜刀,對女友連砍60多刀。直到李女鮮血不斷濺到他,才總算清醒過來,並將女友送到醫院。(圖/翻攝自看看新聞)李女經搶救,好不容易撿回一命。意外的是,她非但沒有恨沈男,清醒後的第一時間,還寫下無條件諒解書,表示沈男對她很遷就,失控有很大一部分是因為自己的無理取鬧。

(圖/翻攝自看看新聞)她不舍愛人在牢中度過,但法院最終仍判處沈男有期徒刑3年6個月。但雙方承諾,出獄後要白頭偕老。(圖/翻攝自看看新聞)真的是無語了…就讓他們白頭偕老去吧

這真的是愛到卡慘死啊~中國一名沈姓男子畢業後到上海工作,經人介紹,與妻子認識結婚,育有一個3歲兒子。之後他透過《微信》認識了李女,感情逐漸升溫,去年夏天與妻子協議離婚。(圖/翻攝自看看新聞)沒想到正式同居後,沈男與李女經常爭吵,李女懷疑沈男偷吃,去年11月22日,雙方再度發生爭吵,李女隨即提出分手。徹底崩潰的沈男,竟拿起鎯頭和菜刀,對女友連砍60多刀。直到李女鮮血不斷濺到他,才總算清醒過來,並將女友送到醫院。(圖/翻攝自看看新聞)李女經搶救,好不容易撿回一命。意外的是,她非但沒有恨沈男,清醒後的第一時間,還寫下無條件諒解書,表示沈男對她很遷就,失控有很大一部分是因為自己的無理取鬧。(圖/翻攝自看看新聞)她不舍愛人在牢中度過,但法院最終仍判處沈男有期徒刑3年6個月。但雙方承諾,出獄後要白頭偕老。(圖/翻攝自看看新聞)真的是無語了…就讓他們白頭偕老去吧

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:02:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *