熱淚盈眶魔術師要評審「隨便挑一張牌」 接著螢幕出現「女兒2年前的畫面」觀眾一秒淚崩

近幾年選秀節目越來越受歡迎,像是《超級星光大道》、《創造101》、《中國新歌聲》等,都非常受歡迎,日前知名選秀節目《英國達人秀》,就出現了一個超乎人想像的魔術表演,讓評審看了都忍不住驚呼:「這是真正的『魔法』!」

日前一名叫做馬克(Marc Spelmann)的魔術師,參加達人秀時,驚人的表演,讓全場歡呼不已、同時也熱淚盈眶;就連評審也頻頻讚嘆:「根本就是奇蹟魔法!」馬克在表演一開始,就走到4位評審面前,如同所有的魔術表演一樣,他將一些小道具拿給評審,希望能夠幫他一個小忙。

他給賽門一隻筆,並拿起老婆的小說,隨機翻著頁數,請另一名評審艾莉莎,閉上眼睛隨機「喊停」,然後就停下的那一頁,倒過來放在賽門的筆上,請他隨便圈住一個詞,但不要讓馬克知道。

另外他給女評審阿曼達一個魔術方塊,並請他在表演結束前,都一直隨便亂轉,至於艾莉莎,也得到一副牌,隨機選了一張,放在手上。

最後男評審大衛,得到一盒蠟筆,馬克希望他能夠隨便搖晃,最後秘密地選出一隻蠟筆,絕對不要讓馬克知道。

馬克的舉動,讓大家都看得一頭霧水,不過這個時候,他突然表示,自己沒有要耍花招,因為早在2年前,他就已經知道了這些評審們的選擇,並且展示出一支影片,讓大家見識了「真正的魔法!」

讓我們看看這個感人的表演吧!

影片來源:張阿慧

原來,他的女兒,在出生之後就已經生病了,而且非常難治癒,但是光是生下孩子這件事情,對所有父母來說,就是最美妙的魔法啊!看到女兒一一公布評審們手上的答案,像是第一次畫畫使用的紅色蠟筆、最愛的企鵝娃娃、第一次玩的魔術方塊圖案,還有對賽門的告白「帽子」,都讓現場觀眾感動不已!

對爸媽來說,孩子們真的是上天賜予的禮物,能夠不顧一切的去愛自己的孩子,就是最幸福的魔法啦!

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:17:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *