爸爸去哪兒6正在寧夏銀川錄製?一起去偶遇明星吧

最近幾年,親子類節目大火,其中《爸爸去哪兒》(以下簡稱「爸哪」)最為熱門,萌萌的娃,帥氣的老爸為該節目獲得了不少收視。近日,爸哪6開始錄製又引起了網友熱議,其中,在爸哪5中收穫眾多阿姨粉的Jasper回歸,今年最熱的小鮮肉范丞丞、畢雯珺的參加,讓爸哪6未播先火。

據前線情報稱,爸哪6目前正在寧夏銀川錄製,在去偶遇帥氣小哥哥和可愛小寶貝的同時一起來看看銀川有哪些值得打卡的景點吧~

一、鎮北堡西部影城

「我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色雲彩來娶我,我猜中了前頭可我猜不著這結局。」——《大話西遊》

鎮北堡西部影城被譽為「東方好萊塢」,過去是一個邊防要塞,現在這裡已成為中國西部題材和古代題材的電影電視最佳外景基地。著名影視片《大話西遊》、《新龍門客棧》、《絕地蒼狼》、《嘎達梅林》等六十多部影視劇都在這裡取景。

二、西夏王陵

位於寧夏銀川市賀蘭山東麓,是西夏王朝的皇家陵寢,被世人譽為「神秘的奇蹟」、「東方金字塔」。陵區內分布著九座帝陵,253座陪葬墓,是中國現存規模最大、地面遺址最完整的帝王陵園之一。

三、中華回鄉文化園

中華回鄉文化園是以展示回族、伊斯蘭建築文化、宗教文化等為特色的主題景區。園區內建有全國最大的回族博物院、金色禮儀大殿、回族民俗村等景觀,彰顯回鄉風情特色。

四、賀蘭山岩畫

古代北方少數民族刻在岩石的畫,表現對美好生活的嚮往,再現當時的審美觀、社會習俗和生活情趣。眾多的賀蘭山岩畫中,最具代表性的是那幅太陽神的岩畫,體現了遠古人類對太陽的崇拜。

五、承天塔寺

在承天寺內中間一座聳立雲端的古塔,就是承天寺塔,人稱「西塔」,這是寧夏現存的一百多座古塔中最高的一座磚塔也,是寧夏惟一有文獻記載始建年代的古塔。

銀川是歷史悠久的塞上古城,每個景點分布都相對較遠,比較適合自駕游,以上還有很多沒有提到的景點塞外風情和西北文化等你去探索、去感受。

发表于: 2018-07-24 04:46:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *