狗像人一樣背著狗爪站立,網友走近發現不對勁,奶奶一段話講哭他

狗是一種常見的動物,它以忠誠出名,深得人類的喜歡。後來人們漸漸發現,狗不僅忠誠還特別的可愛聰明,甚至有著看家護院的本領,因此很多人都願意養一條狗來陪伴自己。可又有多少人知道,其實狗還有一項特別厲害的地方值得人類學習,那就是超強的意志力。跟狗相處過的人會知道,它真的是特別堅強,遇到什麼困難都能堅持下去。

網友前幾天去鄉下奶奶家玩,剛到奶奶家門口的時候,突然發現有隻狗站在那裡對著自己看,而且站的姿勢就跟人差不多,好像還把前面的兩隻狗爪給背到後面了,總之非常的搞笑。當時網友還心想:奶奶什麼時候養了一條這麼可愛的狗了?可是就當他再往前走近一點的時候,卻發現了不對勁,這狗怎麼只有後腿,沒有前腿的?

後來好奇的他問了奶奶之後才知道,這狗是奶奶撿回來的,第一次見到它的時候,這狗就是沒有前腿殘疾的。本來是不想救它的,因為看它的樣子好像救不活。但是這狗實在太可憐了,索性就抱回家看它自己造化吧,沒想到這狗還挺堅強,硬是活生生的活了下來。網友聽後也是被狗的意志力感動到哭!

這狗真的好可憐!

它怎麼像人一樣站著啊!

不對勁,它好像沒有前爪!

汪:我走了!

更多毛小孩文章

「我馬麻是一隻貓~」山貓寶寶被拋棄差點活不成,有天把它交給母貓扶養,結果超暖心的事情發生了~讓人感動!

國外夫婦收養一隻棄虎,從小當貓咪養,現在成這幅模樣!

同學在寢室養了一隻貓,看到貓咪每次上下鋪都能笑一整天,太逗了

馬戲團幼虎受虐「毛都禿了」! 獲救後「愛上藥浴泡澡」女大18變…超美模樣網友不敢相信!

網友拍到6隻小獵豹躲在媽媽懷裡偷看鏡頭,經過1年的成長後…

點我

看更多文章

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:10:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *