狗狗被拴在鐵軌上等死,看到有人過來它拚命掙扎,「救救我…」

前幾天,國外一位名叫Jared Twedell的網友在開車回家時,看到遠處的鐵軌上好像有個生物躺在那裡。

當時他以為是只小鹿,為了讓它離開,Jared搖下車窗不停對著它吹口哨,希望它能聞聲逃走。

但是口哨一吹,一雙耳朵立刻揚了起來,小小的頭到處張望,Jared這才發現,那是一隻小狗!

「我當時十分震驚,這裡四下無人,這隻狗狗為什麼趴在鐵軌上?」Jared說。

狗狗聽到有人過來立馬站起身,它掙扎著想向Jared走過來,但一條繩子又把它拉了回去。

Jared說,那段鐵軌並不是廢棄的,每天都會有三趟火車駛經,不知道什麼時候火車就會來,所以情況十分危急!

他馬上把車停到一邊,然後用最快的速度跑了過去。

「它看起來很害怕,我當時擔心它會不讓我接近,但是我對它打招呼,它便開心的沖我搖尾巴。」Jared說。

Jared不敢耽擱,他趕緊解開繩子把狗狗抱起,安全地帶回了車上。

由於狗狗在烈日下暴曬了一段時間,所以看起來十分疲憊

Jared回憶說,那條繩子是用「八字型」的綁法,就像船隻停到港口要固定船身的時用的那種,十分牢固,很明顯是有人刻意把小狗綁在那裡等死!

但萬幸的是,狗狗遇到了Jared,它把狗狗帶回了家,並取名Samson。

Samson除了脖子上有小傷痕,健康並無大礙。

現在,Samson已經在新家生活了一周的時間了,還和家裡的其它哥哥姐姐成為了好朋友,是只十分友善的狗狗。

實在不明白多狠心的人才會將一隻小狗狗置於死地,好在Samson遇到了好心的Jared,快樂的繼續今後的狗生吧!

更多毛小孩文章

「我馬麻是一隻貓~」山貓寶寶被拋棄差點活不成,有天把它交給母貓扶養,結果超暖心的事情發生了~讓人感動!

國外夫婦收養一隻棄虎,從小當貓咪養,現在成這幅模樣!

同學在寢室養了一隻貓,看到貓咪每次上下鋪都能笑一整天,太逗了

馬戲團幼虎受虐「毛都禿了」! 獲救後「愛上藥浴泡澡」女大18變…超美模樣網友不敢相信!


发表于: 2018-07-24 05:10:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *